サくやは珍しく休肝日だった。
とってもおめサめがいい!
最近3キロくらい太ったのでちょいとあサらん7キロ🏃‍♂️
サのまえに滝汗かいちゃうくらいにあちいな。

そこからメトロ乗り込み平野へGO

あるいてたらまサかの泥眼さんと偶然👀

ぺちゃってたらくろなおくんが車で通りがかるというこれまた偶然🚗

10時ちょい前に潜入。
今日はB'zデーなんだよね!

わいのはじめて買ったCDはB'zのレディナビゲーション。世代がバレバレ。そんなのどーでもええね。

10時00分
BAD COMMUNICATION
ばばばばばッこみゅにけーしょん😇
狂ったように爆音でテンションあげあげだー

10時10分
Pleasure98
ぶっちゃけロウリュ後なのでラスト2分くらい。
いつのまに〜かこのまちに〜まるめこま〜れたのはわい٩( 'ω' )و

10時20分
Calling
こ〜のこえがきこえるかい。うぉーう、うぉう、うぉーうぉ☺️
うん聞こえるよ!

10時30分
孤独のRanaway
愛を殴ってみよ〜う。義理を蹴飛ばしてみよ〜。
どういう意味なんだろう🤨
あちあちだぜ🔥

10時40分
さまよえる蒼い弾丸
はい、飛ぉ〜びだしゃあいい〜泣きだしそおな心を蹴えてぇ〜🦶
そろそろ体力が。。

10時50分
RUN
だれ〜かがぁ〜待ってる〜どぉこかで〜待あているぅ〜死ぬなら〜1人だぁ〜いきるなら。
はいキターーーB'zで1番好きな歌😊

サ室を出ようとすると。。
baby youre my homeが流れてくる。
サぁかーえろまっすぐキミの胸に〜

てことで詰めに詰め込んでおしま〜い。

そっから梅田移動して〜
関西サレジェたちにサよなら会を開いていただき大富豪→銀座屋→阪神スナパーでイカのやつくう→駅前芝生でお初に551呑み→旧ヤム呑み〜

間違いなくサいこうの1日でした🍺

おい何時間呑んでんだよー

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

旧ヤム鐡道

あいがけカレー