スタンプラリー8湯目👀

昨日のDTYでがっつり入りすぎたから今日はサ施設ではなく銭湯にしよっと♨️

あサから。というか寝坊したんで昼頃からあいてる銭湯をサがそう。

せっかくなんでスタンプラリーの中から行ったことないとこで。。

うーん。

いったことないとこは2箇所。そのうちあサからあいてるとこはここ。2つは離れてるけど予定もないしテキトーにいくっかな。

なんばまでは定期あるし千日前線にのってすぐ着くから行きやすかった。

番台の店主のおっちゃん。一見こわもてに見えるけどめっちゃやさしい良い人。

サは2階。

一階は空いてたね。

軽く深湯入って2階へ。空いてるかと思いきやサ室は混んでた。

2段遠赤ガス式。温度計無かったけどちょうどええ感じだね。6人座れるけどマットは人数分なかったね。

水風呂はよー冷えてて良き。水被ってたら階段登ってくる人にかけちゃいそーだから気をつけよう。うんうん。

ちょちょいと2セット。

一種類ずつお風呂入っておしま〜い♨️

そとでてどこでメシ食おうかなぁと地下鉄あたりをうろちょろしてたら2週連続アウフさんと偶然。

そのままジャンボ酒場で昼呑み〜🍻

うみゃよ٩( 'ω' )و

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの矢柄温泉のサ活写真

イカ焼きそば(タマゴトッピング)

めっちゃんこうみゃよ٩( 'ω' )و