わいのGWスタートや

旅立つまえにGSS前泊。

ほんとは予定してなかったけど帰り道に2日前に忘れ物してた入船ハットを受け取ろうとフロントのお姉さん。

あの人優しいけど中々顔覚えてもらえない。わいはまだまだ序ノ口くらいなんだろうか。

それはさておきハットは。。

預かってないってよ😂

たしか予約アプリでは満室になってたけど一応きいてみると空いてるってさ。

せっかく来たから予約して一旦電車で帰宅し身支度してから近場でめしくって再訪。

GSSアプリ入れてたら500円引きで2900円だって。GWなのにいつもと変わらないのか嬉しいね〜。

21時半のオート受けてGS砲スチーム浴びて軽めにしといた。だが気持ちええー

ふと水風呂に入って気づいたのだがフックにそのままあるではないか!!

帰ってきた入船ハット。これ確か2800円くらいなのに使い勝手いいから愛用してるんよね。

旅のお供にしよっと。

明日は4時半起きやで〜

おやすみなサウナ🧖

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

黒毛和牛ハンバーグ グリルGate難波店

はんばーーーーーーーーーーぐ!!

おいしいよ😋

2023.05.01 22:39

みーちんさんのサ旅いつも楽しく拝見しています、今回も楽しみにしています😄グランドサウナ心斎橋は最近気になっている施設です、近いうちに行きたいと思います😁
あさちゃんさんのコメントに返信

おはようございます😃 観光を織り交ぜたサ旅がモットーですね。今回はオール公共交通で楽しみます✨進化したGSSにも是非行ってみてください。ありがトントゥです👍