みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2022.05.28

堺に来たとです。

ですです。まだ世界遺産みとらんとです。

大仙古墳っていうとです。

エジプトのクフ王のピラミッドと秦の始皇帝のやつと並んで世界三大墳墓っていうらしいとです。

いやちゃうやろーみーちん。仁徳天皇陵古墳やろーが!(おっさん世代はこうならった)

これで年代がバレるらしいね。⇦わいが勝手にいってる。

まぁどおでもいい。笑笑

肝心の世界遺産はうえから見ないと形はよーわからんのですがスケールの大きさにはびっくりですね。

手前で行ったミュージアムやあとで行った博物館でスケールの大きさに改めて感心。

レンチャリ走らせてライドオン🚴‍♀️

なぜここ来たのかって?もちろん名前に惹かれたのさ。

入口のゆゆゆのフォントに目がいっちゃう👀

あつゆ、あさゆ、バイブラ、エステ、電気などのラインナップ。どこの施工なのかなぁ??

駅からはちょいとあるのでジモ常連さんが多いのかな。

サウナ。ストーン式2段90度くらいかな。テレビあり。あつすぎず、ぬるすぎすの温度帯。温度計なし。くせのある常連さんの話しに聞き入っててサウナのこと忘れてた。

水風呂。15度くらいできもちいー。1人2人サイズ。一般的なやつだけどちゃんと冷えてていいね!

露天。気持ちぬるめで水風呂からのコースがいいかんじだね。

そんな飛び抜けたやつはないけれど普通がいいのさ。

堺でもうちょいうろちょろしても良かったがアムちゃんで宿とってたので2セットでおいとまー

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのフォーユーのサ活写真

2022.05.29 08:34

ヒロシ風の出だし!?良いですね笑 ここの施設の情報が薪サウナになってて気になってたんですが違うっぽいですね(^^;)
ミーのカーさんのコメントに返信

ヒロシすきとです!今は遠赤ガスになってますね。どなたか訂正してくれたのでしょう!ありがとうんとぅです😊