みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2019.10.13

リ道で西生社長の楽しい話しを聞いたあとでライドオン。
15時の上田くんのアウフグースを受けたあとで17、19、21時の怒涛のジワン熱波3連発👊見事に撃沈してしまいました〜。鬼のジワン。常に本気でぶち当たってくる。1回のアロマ水投入が5回は当たり前。3段目ストーブ付近の生存率0%でしたね☠️
わたしは全て2段目でしたけど生存率66%かな😅ちなみにジワン1回目に新人くんとコラボしてたが新人くんが3回アロマ水入れたあとで攪拌中に追水をさらに2回ぶちかます鬼のジワン。さすがとしか言いようがなかったね(苦笑)なおジワン3回目はラグビーW杯🏉の途中だったが普段アウフグースの時間はテレビが消えるのだがこの日ばかりはつきっぱなしで配慮されてて素晴らしいと思ったね。
水風呂のなかで若者が『俺はジワンにありがとうって言いたい』って話してたけどお客さんもあの激アツを求めてるんやね〜オレも同じくMなんだろうね(〃ω〃)

本日のサ飯は麻婆豆腐×ひとすじうどん。ジワングースのあとのビールがめちゃうますぎる説。サウナあがりにはラグビーW杯の日本勝利&決勝進出🏉で盛り上がってたよ。
ラグビーが終わって爆睡してしまって気づいたら24時半。今日は久しぶりにサウナ愛好家さんたちにもお会いできて充実した湯らっくすでの時間を過ごせたね。
しかし今リクライニングでサ活書いてるのだが近くのおっちゃんのイビキ。あれ大丈夫か?ってくらいにかいてるよ😅わたしはそれでも平気なのでここらへんでおやすみなさい😴

アウスグースサウナ×4セット
メディテサウナ×5セット

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真