いお痢

2021.09.25

コロナが猛威を振るいやがったため、サ禁生活をはじめ一ヶ月が経過。タイミングを伺い、貸切でドカンといきたい!そんな最中にクラファンで話題になっていたこちらを発見。さっそく予約し、れっつら最終の時間帯を予約し、本日その日を向かいました。期待に胸を膨らましまくりだったんですが、そのハードルを簡単に越えられました…!

軽トラサウナはお熱こんもり湿度もばっちり、木の香りが素晴らしい。最終セットでは100度越えで、大活躍。
そして、水風呂の充実具合が凄い!味噌樽水風呂、川と滝。樽風呂深くて適温でまさに理想的…。滝と川はトンデモ迫力で一撃でととのいの手助けをしてくれる強力なやつ。最後にとどめの外気浴は素晴らしい景色すぎて、スタッフのお兄さん達によると「なかなか見れない光景!」とのことで西陽、サウナの煙で幻想的シュチュエーションで果たして、ここは下界なのか!と疑うレベル。何の悩みもない世界に飛んだかと思い、感動しました。

なによりスタッフのお兄さん達が神対応過ぎるので何不自由なくサ活ができて、幸せでした。最後に見送ってもらった時には寂しい気持ちが湧き出るほどに…。

次回は友人達を連れてまたくることをお伝えできたので、必ずまた来ます!ほんとサウナ最高。

いお痢さんの井戸端サウナのサ活写真

2021.10.02 09:19
井戸端サウナ体験いただきありがとうございます。 サいこうの写真!水風呂も良いですよね!滝と川はもちろんのこと、味噌樽で感じる温度の羽衣は柔らかく気持ちいいのでおすすめしています。まだまだパワーアップしていくので、ぜひまた来てください!
2021.10.02 21:25
PONさんコメントありがとうございます!本当に最高の思い出となり、スタッフのお兄さんが撮ってくれた写真かなりお気に入りです! 味噌樽が過去最高レベル水風呂で気持ち良かったです!また遊びに行きまーす!
2021.10.03 06:11
お待ちしてマーース!!