オレンジサウナはっと

2020.04.09

サウナ:10分 × 6 水風呂:1分 × 6
休憩:5分 × 6 合計:6セット
なんとか少々ととのい🤪
一言:私TVあってもなくても大丈夫ですが会話が駄目ですね😵集中できない😱サウナの中や水風呂でわいわい大学生みたいな奴等がアホすぎてぞろぞろ集団で移動気持ち悪い😁本当うるさかった女性の方まで聞こえていたらしい風呂もサウナも中途半端な奴ら、あるある一言🙊長い間露天風呂で足湯
カツ定食食ってやりましたよ~😏

オレンジサウナはっとさんの小金湯温泉 湯元 小金湯のサ活写真

A
2020.04.09 23:50
オレンジサウナはっと オレンジサウナはっとさんに5ギフトントゥ

そんな日はカツ定食で間違いないです!
あっぴっぴさんこんばんは😃疑問ばかりです😤本当声がデカイです🤪壺風呂あるのですが一人で少し広いところを男二人で入ったりアホすぎて😲家族風呂があるところに行って入って欲しいですよ😁
A さん 実は前半3セットでテレビでトンカツ出てきて🎵😁その誘惑に負けました🙉 本当は蕎麦の予定でした~🤪
あっぴっぴさんAさんありかトントゥでした~😆
2020.04.10 00:35
ナイスサ活定食✨ ぺろりといけちゃいそうですね!! 癒やされに来てるのに私語は私もイヤですので同意です…近所は私語やめて欲しい苦情お客様メールがサウナ室に貼ってます(笑)
サナティ♀さんこんばんは😃 同意ありがとうございます😊 MACK'S耳栓サウナで使っているのですか? 耳栓ちょと考えているのです🎵😁 耳栓小さいし携帯的に大変かな🥺
2020.04.10 00:59

こんばんは!MACK'Sめちゃすすめますよー!安いとこだと6個入りで700円くらいで買えます。ちょいベタつくシリコン素材ですがいびきや話し声といった騒音カットに優秀なのと他にはない使い勝手なのでお試しくださいな🥰