COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
【12月スタートはスタン祭り🏮】
#銭湯サウナ #ミュージックロウリュ
#ココフロ #雑色 #音活イベント
いよいよ今年もラストの月に入りましたね〜
あと何回今年はサウナ行けるんでしょ🤔大晦日は夜勤確定してるから今年は年越しサウナ出来ないのが悔しい🥺
まぁ、そこはそれ
本日は神奈川に足を伸ばしてミュージックロウリュです🥳
11:15分イン、スタート曲はTHE YELLOW MONKEYの「SPARC」
ボケ〜っと最初は慣らしからでいいや〜なんてハットも被らず2️⃣段目に座っていたら普通にミュージックロウリュ突入😱
あ、やべっ、と思っていたけど、、おやおや?何か普通に耐えられるぞ?🤔🔟分経過で完走
何か熱さがマイルドになったという噂を聞いたけど本当だったのかな〜😳
水風呂も軽く45秒程に
とりあえず今日はバスタオルいらない感じなのでロッカーにしまってきてミュージックロウリュ5️⃣分前から3️⃣段目待機
お次はglobeの”feellikedance”
聴いてる人もノリノリで特に何の問題も無く完走。13分→水風呂1️⃣分
いつもの火傷するノリは今日はないけど全然耐えなくて良いから楽だわ、休んでる時気持ち良い〜🤤
next timeはGLAYからwinterAgain
も〜、まだ冬も来てないのにAgainだなんて気が早いわね〜
もちろん5️⃣分前から入り3️⃣段目、さらに刺激が欲しくなりこっそりスタンで🔟分
扇風機⬇の整い椅子で前かがみになった時後頭部二当たる風がマジでやべぇ🫠あひーん
さらに2️⃣週目のイエモンでスタン&後ろ向きで背中焼き!(ノリがおかしくなってる)完走🔟分!
ラストはまたまたglobeでスタン&両手を広げて(1番真後ろでこっそりと)全身をあまみまみれにして🔟分でフィニッシュしました🤗
結構今日は1段目も空席があってみんな上に座ってたから多分ぬるめだったんだよね🤔
まぁ熱いの苦手な方も楽しめるならそれも良いでしょ
今夜はこのまま横浜方面でお泊まりでーす😙ありがとうございました🙏
では、残り1ヶ月よろしくお願いいたします☺️