サかえもん

2024.04.16

夜勤あけ、何だかんだで2時間半残って帰宅は昼過ぎ。欠員出て次の日も朝から出なきゃ行けないのにもう瀕死状態😭

これはサウナドーピングしかないね

軽い仮眠のあとすぐ行けるサウセン新大久保へ。8️⃣時間コース避難

今日もカランは貸し切り状態、先も1人いるくらい️⭕️

新大久保店にはまだまだ白樺🧼がいっぱいあるみたい。有り難いねぇ🙏

サウナ室に入ると事前に仕入れた情報通り前はなかった上段スペースにしっかりサウナマットが敷き詰められている。これは嬉しい😊

照明も変わってるね、なんかめっちゃ明るくなった😳若干奥のほうだけ明るくてスポットライトみたい 笑
サ道の🎵流れなくなったのか〜、個人的には本店みたいに焚き火の映像で🎵だけのほうが嬉しいんだけどな

そして何故か今日はサウナ室がめっちゃ熱いよ🥵こんな強い熱さだったっけ?

でも今日の自分には好都合👍熱さが身体の芯に溜まった疲労感を焼いていくのが分かる。毛細血管がめちゃくちゃスパークだよ!

水風呂は14℃で気持ちいいー!と言うか1️⃣分入ってられないんだけどアレ?俺この前シングル1️⃣分以上入ってたよね?何故だ🤔

サウナ室入り口の温度計は90℃指してるけど全身真っ赤になったしなんか色々表示と体感が矛盾している新大久保🤣

浴室入り口側の浴槽のフチに腰掛けると入り口扉のシースルーになっている部分から風が当たってきて、、

やばーい!めっちゃ気持ちいいー!

サウナ室の熱と水風呂のキンキン加減、休憩してる温度感がベスト過ぎるよ。神か✨

2️⃣セット目を出た辺りで時間は17時半、なんか一気に人が来た!うわっやばやば

休憩少なめでまたサウナ室へ。サウナ室が一気に満員になり入り口に待ちが出来るほどの入客に。なんだこりゃ💦

軽くやって仮眠入るつもりだったからまずは3️⃣セット切り上げ(8️⃣分9️⃣分9️⃣分)、お楽しみヨギボールームよ

ヨギボーのそばにせっせとマットひいて巣作り完了✌️コンセントも頭の横、完璧💯💮

📱ポチポチ、、ぐぅ😴😴(窓から聴こえる駅のアナウンスがなんか癒される。室温も凄くちょうどいい)2️⃣時間爆睡

復活した後のサウナ室はいつもの静けさが戻っていたので7️⃣分4️⃣セットでしっかり身体をほぐしてご飯食べて帰りました☺️

いや〜、気温との兼ね合いかな。めちゃくちゃ良かった。また夜勤あけにこよっと

サウセンスタッフの皆さん!最高でした👍また近々訪問します🤗ありがとうございました🙏

サかえもんさんのサウナセンター新大久保(旧サウナホテルニュー大泉 新大久保店)のサ活写真

もつ煮込み定食

辛くて美味いもつ煮最高。チゲ鍋みたいに最後は雑炊にして完食

2024.04.16 05:57
サかえもん サかえもんさんに7ギフトントゥ

サかえもんさんお疲れさまでーす🎀 本日の体調とサ室のバランス✨ バチッとキマるとうれしいですね🫶☺️💖 春のバタバタでお仕事大変かも知れませんが‥大好きなサウナでお疲れ和らぎますように🤲✨ 今回はサかえもんさんの全貌があきらかにー! サウセンの館内着初見♡😳 ありがとうございます♪🫶✨ お仕事無理されないでがんばってください⭐ またお邪魔しまーす💕🤗💕
2024.04.16 21:41
7chinさんのコメントに返信

7chinさんトントゥありがとう🥹🙏今の体調だと本当に焼かれまくらないと疲れが忘れられそうにないです😅全貌を出してもサ友は増えない陰キャは変わりません 笑🤣サウセン本店はまた館内着違うのですぞ😁
2024.04.17 09:50
サかえもんさんのコメントに返信

もぉー笑いました♡ メタメタにされちゃってください🫶🤣💖 ほぉ!館内着ファッションショー♡ 本店も楽しみですなっ♡🤗💖 女子はみんな楽しみにしてるよー🫶🥰✨ 返信までありがとう! お疲れ和らぎますように♪☺️⭐
2024.04.17 14:30
7chin 7chinさんに7ギフトントゥ

2024.04.18 00:20
サかえもんさんのコメントに返信

サかえもんさんトントゥありがとうね☺️💖 お仕事大変そうですけど応援してますね🫶💖