湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
湯の泉 草加健康センター
2024.5.26 (日) 埼玉県
宿泊から朝ウナからの先行。昨日は20時半頃から26時半頃までリクライニングで爆睡💤ゲーセンでタバコを吸ってまた爆睡💤。4:30起床、5:00浴室へ。洗体、歯磨き後、草津♨️から水通し。水温15°強バイブラが最高。明方の外気も冷んやり気持ち良い。暁前に軽く1セットウォーミングアップ!室温100°で良い感じの熱さ。5時半、6時、6時半の暁頂きました🔥🔥7時蒸気足しは上段にて。暁で受けたダメージもあり、あまりの熱さに足が痛い🔥🔥🔥そして息が出来ない!5分が限界だった😂水風呂でしっかりクールダウンし一時退館。8:35先行、サ室は110°でヤバい熱さの中、上段で7分1セット。9:00KmRさんの静寂開始!今日もサ室のコンディションが良い様だ。アロマはワイン🍷少し甘めの香りで自分的には好きかな!軽めの仰ぎを頂き15分氷🧊団扇フルスイング。中段でもヤバい。氷の溶けが尋常じゃなく早いせいか抜けも早く何とか1曲完走!元桶、初の上段にて。ここは自分との戦い、何度も心が折れそうになったが無事完走!いや〜ヤバかった。かつ桶は秘密兵器を氷に投入、ブロアーで悶絶、蒸気が足にまとわりつく!KmRさんも悶絶してた🔥🔥🔥お約束ブロアーは小言も言わず、やっとくか!と言い残し爆風!ここも何とか完走し水風呂スプラッシュ💦で生き返り、10:10石洗い。これが一番楽だったが、まとわりつく蒸気が足を刺してくる。ミントの破壊力恐るべし!体力も限界を迎えしっかり目に水風呂に浸かり漢方効仙薬湯で身体を温める。このピリピリ感がたまらない!大広間で一杯呑んで一眠り💤久しぶりの宿泊で楽しかったなぁ!夕方までのんびりして帰ります!