Nasu-kun

2021.12.31

サウナ納めは地元川崎で🧖🏻自転車で行けるところにある幸せ、さらに近道を見つけ、寒さにも耐えられる🤣

体を清め、ぬるめの温泉で足先をあたため、早めに並んで15時のアウフグースにスタートから入れた💦スピッツは穏やかな気持ちになるな〜。1杯かけて扇ぐ、1杯かけて扇ぐ…。この丁寧さが徐々に温度と湿度を上げていき、どんどん気持ちよくなっていく。きっと大変だと思いますが、たまらなく嬉しいです😊
しっかりと完走した後の水風呂は本当に気持ちいい🤩潜れる喜び、やっぱり顔がにやけてしまう😁インフィニティチェアに寝転び、クールアウフグースで1セット目からばっちりととのいました😇
オートロウリュウ、16時のアウフグース、そして、時間を気にせず、今年最後のサウナで4セット。高濃度炭酸泉で脱力し、フィニッシュ☺️並びはしましたが、ゆいるのクオリティにあらためて感謝です✨

仕上げの生ビールと本日の酢の物をいただきながら、今年のサウナライフを振り返る。112回のサ活はコロナ禍と激務を乗り越えた生きる活力❤️‍🔥今年もたくさんお世話になりました😌来年もたくさん支えてください💫それでは皆様、良いお年をお迎えください🤝

生ビールと本日の酢の物

大根と柚子の爽やかな酸味と唐辛子のピリッのおかげで、あっという間に飲み干してしまいました🍺

2022.01.02 17:06
Nasu-kun Nasu-kunさんに37ギフトントゥ

ゆいる〜🌅自転車でいけるのかぁ…うらやましすぎる…🥺元旦の熱子さんアウフ争奪戦にやぶれ、気力なくしてたけど、やっぱりあのサ室はサイコウだよね!!行きたくなってきた!ウールのサウナハットオーダーしたから、あの熱に耐えられる気がする笑🙆‍♀️🟥
2022.01.05 00:54

ゆいるはいつも混んでるから、近いけどタイミングねらいです💦サ室は座る場所によって全然熱さが違うから、お気に入りの場所に座れると嬉しい😊ウールサウナハット、楽しみだね✨