横浜のサウナー

2024.10.20

815シュラの国 カワサキへ!

昨日は昼から野毛でしこたま飲んで、
夕方から自宅どクライマックス観戦

ダゾーンでは日テレの中継が流れていたが、讀賣贔屓の実況と解説にムカツイてたら飲みすぎてしまった...

珍しく早朝覚醒なしの6時起床

プロ野球シーズン終了まであと2週間ちょいと寂しさと寒くなってきた外気温が心にしみながら、絶倫スタジアムへ🏟️

二日酔いの身体にムチを入れながら
絶倫スイミングしてからサウナへ

サウナデゼンバアナをしていたら、
ファッションヘルスのファッションの意味が何故か急に気になった

ファッションの意味を真剣に考えたが答えが出ず...

答えが出ない事で悶々としながら、
外気浴をしてたら、今度は無性にラーメンが食べたくなったので、サウナを出て関内へ

ラーメン前にラゾーナでバックを買いに店に入ったら、展示してあるバックは全てヒモで縛ってあり、ヒモを外すと爆音のアラームが鳴るシステムを採用していた

ここでも世界的な凶悪犯罪都市カワサキの治安の悪さを実感するのであった

追記
日本シリーズ第6戦のチケットは当選したが、第1戦は落選...

第1戦はチケットサイトで外野指定が18000円とソープランド富士の入浴料になっていた...

というか強すぎるソフトバンク相手に6戦まで持ち込めるか微妙だ

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

偉人の名言

巨乳の女子アナが多いテレビ東京はTBSの次に好きだ by 女子アナ研究家 くいしん坊萬斎

2024.10.20 22:15
おっぱいだって❗️the Timeですよ🥰え⁉️誰❓って❓女子アナだけじゃ無い❗️ピアニスト高木 里代子🥰が居る🥰も〜朝から興奮させられる要素がtheTimeには多すぎる🥰本気でライブ聴きに行きたい🥰🤣
2024.10.21 04:10

高木里代子が出る月曜日朝は楽しみですね!彼女のSNSを見ましたが、かなりセクシーな写真がたくさんのっていました❤️