900入国

いつも通り430に早朝覚。

天気がよかったので、日本大通りのカフェのテラスで吉田栄作が着てそうな白いTシャツを着て、テスト勉強の読書という絵に書いたようなイケオジの週末の休日をスタート

私のようなイケオジには似つかわしくない街である川崎区に行き絶倫スイミング&サウナ

週末の4週目以降はスイミングスクールがなく5コースに3人と空いていて快適

さうなっ子さんが特殊浴場で120分と時間に余裕があるコースの時に色々な体位を試すように、スイミングコースに余裕があったので色々な泳法を試してみる

腕はクロールで足は平泳ぎ泳法

シーパラのセイウチのように身体をクルクル回転させる泳法

水中カメハメ波

色々な事して1時間のエクササイズを楽しみ気がついたらプールは混み始めてきたが、私のコースだけ貸切状態だった

混んでる電車の中でも奇声を発してるアブナイ奴の回りだけ席が空いてるように、怪しい泳法がアブナイ奴だと思われたか...

プール後、30分に一度の激熱ロウリュウから
外気浴のサマーベッドで絶気

花粉症が全くないので、陽気な季節の外気浴はたまらなく気持ちがよくて最高だ☺️

サウナ後、関内で飯食ってからハマスタへ

追記
最近、酔うと蒸しKINGさんの地方家出サウナ計画のように携帯でポチる奇行を繰り返してしまい野球のチケットを5月までに4試合ポチってしまった

今日はそんな奇行で購入したハマスタでのカープ戦にむかうのであった

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

ファイヤーバーグ関内店

チーズのせ

2024.03.30 15:14
私、すでに3月て6試合目、4月5月で18試合行きます🤣
サリオスさんのコメントに返信

18試合とは野球観戦も絶倫ですね! サウナのTVで野球を見るのもいいですが、 ビール、性行為と一緒で野球観戦も生がいいですね!
2024.03.30 17:41
今年は花粉大丈夫かな!…と思ったら2週間前の強風の日に発祥しました😅久々に注射💉打ちましたよ。あ、合法のヤツですからねw笑 次は酒飲みながら飛行機のチケット、ポチッちゃってくださいね✨☺️🍺👉📱
蒸しKINGさんのコメントに返信

合法な注射で安心しました! 修行が足りないので千円台の買い物はポチれますが、万円代は風俗何回分かを考えて勢いよくポチれないです😂