ジェクサー・フィットネス&スパ24川崎
スポーツジム - 神奈川県 川崎市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 川崎市 会員のみ
1000入国
4時覚醒
6月に受ける日経テストの勉強を5時間してから修羅の国、川崎へ
受験者の世の中の役員クラスの平均点が1000点中594点なのに、800点を目標に勉強するようにと人事部からのパワハラのような目標設定に頭に来たので朝から絶倫勉強タイムをして頭が疲れきった...
今日はたくさん勉強したので、これからも勉強して人事権を握れるくらい偉くなったら、
どういう人事権を発動するからの妄想サウナを楽しむ
人事移動①
経費の申請書等の細かい不備があると、
嫌味を言いながら返却してくる婚活中のお局ベテラン社員をバーコードハゲ親父ばかりいる帯広の駐在所に飛ばす
人事移動②
プロジェクトがある時に協力依頼をすると
仕事を増やしたくないから、いつも言い訳して断ろうとする隣の部のA部長はサウナ不毛地帯のインドの関係会社への片道切符を渡す
人事移動③
3年前に大きなプロジェクトを任された時に、妬みからプロジェクトを邪魔してきた
B執行役員は10段階クラスの降格で関連の外食企業で夜勤の皿洗い担当を命ずる
人事移動④
広報の美人社員の熟女をセクレタリーにして
執務室でイチャイチャする
人事移動⑤
奉仕の精神のかたまりで働き者のさうなっ子さんを大人のオモチャ開発事業部の事業部長にヘットハンティングし、エロ事業を強化。
アダルト業界のリーディングカンパニーにする
久しぶりの妄想サウナをしたら頭がスッキリした。こういう妄想をサウナでするとストレス解消になるからたまらん
追記
関内駅近くの旧横浜市役所跡地の一角に、34店が入る飲屋街?が出来るみたいだ。
絶倫サウナ後の寄り道が楽しみだ!
エロ業界の世界的リーディングカンパニーへ貢献を期待してます! イチャイチャしすぎて、解任されないように 気をつけて行きます☺️
松屋の近くの裏路地にあって、ちょっと前に出来ました! 15時で閉店なので、中々来れなかったですが、 今日さ生卵に釣られて行って、卵を4つも食べちゃいました!
カレーうどんもいいんですね! 若い娘はフレンドリーでしたが、店主は無言で うどんを出してきました、、、