横浜のサウナー

2024.02.10

815初入店

朝起きたら田舎に行きたくなる

銚子でうまいもの食べる事にし、錦糸町から特急乗る前に隣駅の亀戸で絶倫サウナを楽しむ

日本大通りで電車待ちしていたら、家なき子がベンチで寝ていた

関内マリナードの家なき子は年季が入ってて
アンモニア臭きついが、みなとみらい線沿線の家なき子はセレブだから小汚いくらいで
済んでいると思いながら電車に乗って1時間ちょいで亀戸に到着

プールはジャグジー有りの4コースと小さめで、黒柳徹子や野村沙知代みたいな妖怪ババアがウォーキングコースにたくさんいた

中上級コースで絶倫スイミングをしていたら
浅香光代みたいな婆さんが時速300mくらいのノロノロバタ足をしており大迷惑...

川崎区民、伊勢原市民の得意技である煽り運転ならぬ煽りスイミングで初級コースに
移るようにプレッシャーをかけたかっが、
我慢し自分もノロノロスイミングに😂

プール後に浴室エリアに行ったら、チン毛をドライヤーで乾かしたり、炭酸泉に入りながら水筒の飲み物を飲む輩が...

ガールズバー街である錦糸町の隣駅だからか
マナーの悪い人が亀戸にはたくさんいることを実感

サウナはロッキー、3段で12人仕様

10分に一度のチョロチョロと出る我慢汁ローリュウでサウナ内は常に蒸し蒸ししていて
気持ちがいい

絶倫川崎スタジアムのように30分に一度に大量射精し温めから激熱になるロウリュウよりも10分に一度の我慢汁ロウリュウの方が自分は好みであるから嬉しい

水風呂は潜水という本番行為OKタイプ

潜水OKで潜水しないのは西川口のNK流のお店で本番行為をしないのと同じくらいもったいないので潜ったが、スペルマで汚れた?と感じるくらい濁っていた

恐らく亀戸には汗流しカットマンかサウナで
自慰行為をするスペルマンが多くいるのであろう...

3セットをこなしてから錦糸町に戻って、銚子駅にむかうのであった

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ 亀戸のサ活写真

• 水風呂温度 17.5℃

2024.02.10 14:20
お下劣でよかった
2024.02.10 15:22
やすだ選手さんのコメントに返信

今日は不適切にもほどがある!サカツをこころがけました!