1630入店

実家で在宅勤務してから、平日入浴料400円ポッキリプランでイン

400円のキャンペーン中だからか黄色ナンバーの軽自動車、もみじマーク付きのスズキアルトが駐車場にたくさん止まっており、
北関東感をもの凄く感じる🍁

更衣室ではバースの再来みたいな北米の農場主みたいな外人さんに、今日は混んでるねーと声をかけられる

この界隈はフィリピンパブのホステスしか
外国人はいないから、小さい時はこの界隈で外人を見ると、助っ人外国人の○○に似た人を見た!と学校で話題になる事がよくあった

黒人は大概、クロマティ、ブライアント、デストラーデに例えてた事を思いだす

浴室に入ると、明日はダサイタマ県民の日で休みの前だからか、体操着の袖が鼻水でカピカピになってそうな北関東チルドレンで賑わっていた♨️

広瀬すずは子供っぽいと思っていたが、三井不動産やソフトバンクのCMのすずを見て、
最近、大人っぽくなってきたなあ〜と思いながら、北関東生活について考える

外出は山田うどん、娯楽はパチンコ、買い物は利根書店くらいしか楽しみのない北関東を逃げ出してから30年が経とうとしている

今、住んでいる所は徒歩5分圏内にコンビニが10軒以上あるし、電話一本でデリヘルが
15分以内に駆けられるくらい便利だが、
何かが足らない

北関東には7年しか住んでいないので、人生の1/7以下しか住んでいないのに北関東が愛おしく感じるようになってきた

30代後半になると二八蕎麦と熟女の良さが理解出来るようになるのと同じで、40中盤を過ぎると北関東のダサい所の侘び寂びが理解出来るようになってきた...

定年したら北関東に移住して、太田駅近くのフィリピンパブのホステスに貢ぐ人生も悪くないと、エロ本が捨ててありそうな雑木林を眺めながら昇天💤

近くのラーメン屋

フィリピンパブに貢ぎすぎて、奥さんに逃げられた店主がやっている野菜味噌は美味!

2023.11.13 18:44
あの時代は1球団に外人は2人まででしたからね〜。今と違って選手覚えやすかったです☺️ブライアントは中日だとゲーリー郭源治に続く第三だったから近鉄行って花開いて良かったっス😆
ささ湯さんのコメントに返信

ケン.モッカにゲイリーは懐かしいです! ブライアントの渡辺久信を打ち崩したあの日の事は今でも覚えてます!