横浜のサウナー

2023.09.28

1620入店

今日は水風呂を哲学的に考えるサウナ

今日も朝んぽ→在宅勤務からの入店

今日の朝んぽルートは、アパ不倫バレルホテル→赤れんが→チンコみたいな形の象の鼻パークのコース

途中のコンビニで県警本部の地下に仮住まいしているしゃんさんに差し入れを買おうとしたが朝6時はまだ面会時間じゃないので
やめておいた...

象の鼻パークでは、高そうなワンチャンを乳母車に乗せている、人妻ナンパハメ撮りシリーズに出演してそうな美熟女とすれ違う

日の出前に覚醒して早朝散歩とはおじいちゃんのような生活で、初老の始まりを感じざるを得ない...

昨日に続き空中散歩マシーンからサウナへ

今日はジェクサー水風呂とNK流についてサウナで考える

ここの水風呂は潜ってはいけなくないが汗は流してというような事が書いてる

この表現方法は、本番行為はオフィシャルにOKはしていないがダメではないというNK流のルールに似ている🛀

本番行為は禁止ではないのに、本番行為をしないのがもったいないのと一緒で、水風呂に潜る事は禁止してないのに潜らないのはもったいない

本番行為をOKしているソープランドとオフィシャルに潜る事をOKにしているニューウィングやラクスパ鶴見も同類であろう

ただ一つの真実があるとすれば

NKでの本番行為の時にゴムをつけるように
ジェクサーの水風呂に潜る時は頭の汗をきちんと流す必要がある事だ!

頭の汗を流さないで潜るのは、本番行為でゴムをつけないのと同じくマナー違反だ

くだらない事を考えながら3セットを堪能した!

ひっぷほっぷ🌿🌿🌿

追記
officialヒモ男dismのプレテンダーの替え歌のノーデンダーの日ハムいじりYouTubeが最高!

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

しゃんさんの仮住まいの建物

明日の朝4時のラグビー日本戦! しゃんさんは目覚しなしで1時に 覚醒するに一票!

• 水風呂温度 16.3℃

2023.09.29 05:07
昨日が仕事で1:30起きだったので今日は起きれませんでした😓
2023.09.29 05:25
しゃんさんのコメントに返信

珍しいですね! 私は345に覚醒し、日課のプロスピやりながら 観戦しています。松田は凄いですね!