まぁぁぁぁぁぁぁぁ

2021.04.08

愛知県かと思てたら三重県でした
木曽川が県境違うんかいな

サウ仲間お気に入り施設
あまり時間が無くゆっくりはできなかったが美味い飯とサ活を堪能でき
お気に入りなのが凄く良くわかる

しかし21:30閉店は早すぎる
温泉も堪能したかった

また連れて来てあげてね

2021.04.08 23:11
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに17ギフトントゥ

わぁお!私もおんなじ事おもったわー!ここ、愛知じゃないの!?って。笑 まぁさんが森永や明治だとなんでか物足りないと感じるのはなぜだ。笑 ローカル珈琲牛乳なまぁさんを、求めてる節があるからね!笑
粗塩さんトントあざます😋 木曽三川の辺りで岐阜か愛知か三重かみたいな感じですけどココは…三重の人に怒られるといかんのでモヤモヤしたままにしときます😫 明治とか森永とかやとウーン…とはなります😩
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに37ギフトントゥ

県またぎしづらかった時期に岐阜扱いってことにして行ってたわ(笑)最近行ってなかったの思い出した!あざます🙏
岐阜扱いはニューハートピアやったわ。寝ぼけてんな😥鍋田川は姐さんが堤防怖くて中々行けないところね(笑)飯うまいし無音サ室やしお気に入りになるのわかるわー。もうちょい近かったら頻繁に通う思うもん😆
2021.04.09 07:48

まぐさんトントあざます😋 ニューハートピア、調べたらここも微妙な位置にあるねw 言われてみたら堤防から行ったらストレス無く行ける😁 でもこの辺来たら玉の湯まで足伸ばしたくなる💦💦
aji
2021.04.09 07:22
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

あそこら辺は弥富か桑名に合併するしないで揉めてる地区なんで分かりづらいですよねー。岐阜サウナーが攻めてるなら、愛知県民としては県境問題に終止符をうちに行かねば(笑)イキタイ登録!
ajiさんトントあざます😋 皆がイイと言うのでイキタイ登録しよかと思ったらいくら検索しても出てこなかったのでおかしいなとは思とったんです😩 みた感じ愛知県ですけどね💦
2021.04.09 14:41
今回もサーセンです、次回こそリベンジしますよ〜。
2021.04.09 20:37
SVUNA a gogo SVUNA a gogoさんに5ギフトントゥ

了解👍️ではタイミング合わせてsaunaagogoさんの大好きなフジに行きませう😋