地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2021.09.15
ajiさんとタマネギさんがお見えになるという事で朝5時から活動開始 というか何故かカプセル内で体が痒くなりほとんど寝れていない 俺ってばデリケート 仕事前に立ち寄ってくれたajiさんと仕事が休みのタマネギさんとのセッション 同世代戦隊 参レンジャー 都合を合わせていただいた上に至福の一時、ありがとうございました
いえいえ、こちらの方がこちらこそわざわざ出向いていただいたうえに早朝から楽しく濃い時間をありがとうございました😋 流石に2日間、蒸す冷やすを繰り返し帰宅後は爆睡でした💦 またどこかでセッションしましょう😁
俺は女性は嫁と子娘で十分ですよ😁 で、こうやって出かけさせてくれる家族に本当に感謝です😊 後、こうやって一緒にサ活できる気の合う方々にも心から感謝です😋
いやいや、俺が緑でajiさんが赤でしょ😁 タマネギさんは青ですね😄 ajiさん是非是非👍️ フジ、アペゼならわりかし気使わなくていいですしねw 原付も直して飛び回れるようにならんとですね😄
タマネギさんは青でしょ😁 いい上司っぷりとくと拝見させてもらいました👍️ それではまた予定立ててセッションしましょう😋 偶然にも期待してます😄
カレーはある意味日本人のソウルフードですよw 俺もカツカレー大好物なんで黄色でいいです😁 ではタマネギさんが草加ラッコの黄色moku手に入れたら黄色で😋
赤いハットに赤いmokuの時点で赤はajiさんですよ😁 では紺色のタオル使ってるんで俺は青で😋