カプセルホテル&サウナ ジートピア
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
前からサ嫁と一緒にしきじに行こうと話していたのにまさかの裏切り!ε”(ノ´・д・)ノコンニャロ-
サ友と共にサ嫁はしきじに行ってしまいました。チキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻
しかし羨ましがってもしょうがないのでこれはチャンスだと思い予約も取れたので1度は経験してみたかったウィスキングを体験しにジートピアへ!🚃
予約時間2時間前に到着!
とりあえず高温サウナへ♨️昭和ストロング系でかなり熱いです!
そして水風呂!ウワサの船っ水💧確かにまろやかで気持ちが良かったです!
浴室内のイスで整っているとウィスキングをしている方が低温サウナから出てきて施術されていましたが皆さんの注目の的です!自分も皆んなに見られると思うとちょっと恥ずかしいなと🙈💓思いつつ期待が膨らみます!
そしていよいよウィスキング開始です!
施術して下さる方は日本で1番施術されているキャプテン黒田氏!
うつ伏せになりウィスクでペシペシされながらウィスキングに関して色々教えてくださいました😊
とにかく香りが凄く良く心身共に癒される感じで身体が熱くなってきた頃合でキンキンに冷えた船っ水を頭から足までゆっくりかけられます!もはや感覚がおかしくなっているのかトロミを感じて最初何をかけられているのか分かりませでした!(||´Д`)o
低温サウナ室でのウィスキングが終わり水風呂での浮遊!もう自分の方向感覚は完全に無くなっています!
仕上げは休憩イスでの整い!タオルで全身を覆われると絶妙なそよ風そして森の香り…
アレ?俺…船橋じゃなくて森にいる?…
そんな感覚ですw🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲
やはりいつもの整いとは別次元でした!
サ☆いこう👍
黒田さんいわくウィスキングに決まりは無いので施術する人でやり方が色々違うので、それもウィスキングの楽しみになるそうです!
最高の体験でした!♨️😊