TaNo

2021.02.23

JNファミリーカウントダウンだーの巻

1630インも入場規制中、すでに熱子さんイベの抽選列が・・・

温泉、温泉プールなどを惜しみながら堪能し、いざイベ。

熱子さんのJNファミリーの最後を飾る意気込みの高さを感じるイベでした。思いのほかストーンが冷えてたり床が激熱だったとアクシデントもなんのその・・・中央から左右正面と動くと左右からストーブ、アメジストの輻射熱がようしゃなく、めちゃくちゃ熱そうだった・・・これまで高橋さん、支配人がおそろしくすごく思えてきました・・・彼らは何セットも容赦なくJN式を送り出してくれていたからなんです。

熱子さんのハートはそれ以上だったね、熱さにメゲそうになるも奮い立たせ扇いでくれます。なんかその様は、不思議とはるか昔、昭和の時代、部活であこぎなしごきにしごかれても、泣きそうにも立てなくなるも自ら悔しき声をあげ、最後まで耐えた自分をふと思い出してしまった・・それだけ、熱子さんのあきらめず何度、戻ってくる姿はめちゃハートフル・・・今日はどうタオル捌くとかでなく、その思い、強さや願いをまさに地肌で感じる瞬間だったね。

ほんと支配人もその熱子さんに驚き、それ以上に感動されていたよう、きっと彼女の思いはストレートに伝わり記憶に刷り込まれかと。単にロウリュイベ以上の素晴らしいJNファミリーのフィナーレイベントだったのではないでしょうか。

熱子さん、JNファミリー支配人及び関係者のみなさん

楽しきひとときを、そして、みなさんの思いを心に刻む機会に感謝します。

28日まで最後までは走り抜くのを見守りたいですね。

TaNoさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

2021.02.24 15:06
ご参加頂きましてありがとうございました! 炉雨龍スタッフの熱耐性とホスピタリティは本当に素晴らしくとても勉強になりました☺️ 大切な時間をスタッフさん達や皆様と共有出来てよかったです!
2021.02.24 15:23
これからもよろしくです、コメントありがとうございました。