TaNo

2021.02.19

プレミ&ミッドナイトアウフをいただきます。

2400ミッドナイトまで矢継ぎ早で今となっては少し記憶があいまい

1730 プレミアムアウフ 箸休めサトシ
最近、定番のロッキー5回戦、ブラックフォレスの香りで気持ち心地好し4ラウンドもラストはブラワーもあり耐え忍ぶのみ、我慢してる場合じゃないんだけど、完遂してしまいました

1800?1900?2000? どれ参戦したか覚えていない、とにかく山本さんの相変わらず丁寧な攪拌からランバージャックが気持ちいいね。

2030 プレミアムアウフ 箸休めサトシ
このハイテンションあんま見ない・・・DJサトシ・・乗り乗り曲で最初から全開、あの席にはサウナ王こと太田氏と西生社長が・・・サウナ王の企て感ありだけど。タールふんだんにくべ、氷をぶちまけ、いつも以上のキレにてタオルを扇ぎ捌きまくる・・・しかし全開も続くわけもなくスタンバイのロウリュウキングにバトンタッチや・・・当人もこの勢いに多少なりとも戸惑い感ありの顔(笑)それでも与えられた役割を果たしパワフルランバージャックをお見舞いしていく、そこに戻るサトシ氏、さあと言わんばかりに冷水に浸したヴィヒタもいつも以上に振り回し・・・やってきました・・・この冷水を・・・あの席のあのお方たちにバックドロップ的に・・・おいおい間に入っちまったキングが右往左往、勘弁してくれ腹痛い・・結果的にぶちまけやってしまった・・驚くもうれしそうな西生社長、してやったり感満載。そこから2人で全力投球、ブロワー投入・・・水風呂で沈んだのは覚えています。

2100、2200 休憩入れたかなあ

2300 加藤、坂口
バケット数を見ればだが、まさにエンドレスロウリュ・・・バケットおかわりしてるし、およそ27、8分。交互にひたすら扇ぎ捌くのです、開始前10分ほどスタンバッテおり持つ訳もなくラスト周回で水風呂に沈むしかない長丁場・・これはこれで醍醐味あったね、今日はこれで終わらなかった2400・・・

2400 加藤、阿部、坂口
ミッドナイト阿部さん加わり・・30分を越えるエンドレス。10分前スタンバイだから一度退室、水風呂から戻ってしまったよ、はじめて・・・ラストはやる方がガス欠(笑)”もう終わろう”とボソっと言い残し去っていきました。怒涛の時間でしばらく熱いんだけどサ室内で放心状態だったね。

怒涛のイベで少々、疲労困憊・・・しかし、夜中1時以降2時までは先ほどまでの喧騒が嘘のようなサ室にて横浜の夜を落ち着きを持って堪能できましたね。

ほんとマイペースなサ活が一番だなと思うのであったのさ・・・それでもイベ好きはやめられないけど