TaNo

2021.01.23

プレミをいただきに。

宣言下でも入場規制かかってますね。いつものように話し続ける輩はおりますが、現状、我慢している方々、施設の方々の思いを考えれば黙サしてほしいところです。

1600少し前イ、結局、計9戦、まあ、途中参戦もありますが。

定時:1600、1700、1800、1900、2000、2100
プレミアム:1630、1830、2030

もうこれではゆっくりどころではないんだけど、アウフイベは楽しいのでついね。

プレミは、クエスト、ジョーンズ、ロッキー
こちらもこれまでと同じ演目なれど、アドリブあるし、ほんと毎回楽しいのは不思議っすね。最近は、タオル捌きもじっくり見るようになり、サトシさんは上半身の微妙な揺れに合わせたリズムがいいだよね。。そんなことも楽しくなってきたひとつですな。本日、すべて最強最熱上段箇所より少しサイドに陣取りましたが、ブロワー最強! 2度ほど焼け耐えられんかったよ、そんため、あまみは全開でしたけど。今日一、ロッキー、ラウンドガール如く、サ室を縦断しながら腰振り振り、バケツごとザバッとロウリュウはもう、見るしかわからん楽しさですな。

エンドレスの杉本さんも今日はラストの団扇まで完遂できたし、郷地さんのラスト数分、不思議な曲調に乗り、タオル乱舞、大判をかなり強引さはあるものの十分、新鮮だし魅せるもんでしたね。これからうまくなっていくかと思うと楽しみのひとつになりましたよ。八木さんの十分なる攪拌後、強烈なランバーもいただきましたしね。

定時アウフは、なんとすべての回、7、8分前には満席、以降、外は長蛇なんすよ、サウナ王こと太田さんも、これじゃアウフも受けられんねと言って苦笑いでしたよ。

サトシさん、アウフ担当のみなさん、スカイスパのみなさん
今日も楽しいひとときに感謝します。

外に出ると雪は降っていないよう、それでも冷える夜、凍えないよう家路に急ぐのであったとさ

TaNoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真