TaNo

2021.01.22

当初、新小岩を目指すも急転直下、
相模原へ。

閉館までサウナ(37日)でアウフイベなのだ、もうチャンスもわずかなりで。

workdayのため、軽き2セットでワーキング。

1700 浴室イン。この時間、常連さんだけぽく、のんびりだね。人工温泉、薬湯、バイブラ湯、プール🏊‍♀️もまったりしてるって。プールはさすが・・裸にゴーグル・・マジ泳いどる(>_<) いたーよ

ここ90℃さすも体感はぜんぜん100℃近いんだよね、ダブルストーブ+ロウリュウストーブで

セルフロウリュウは自由だよ、ここ。
入ってくるなりガシガシくべるおじちゃん、外から手おけに満杯に・・-それはないだろって。それを知って知らないかイベ前にはセルフロウリュウ用具がなくなってたよ。

1800 2本、2000 3本 をいただきましたが後半、腹減りすぎでヘタった、腹ペコは厳禁だね。

前半はスビート感、途中、コンビにて、後半はスロー感ありの楽しめる構成でしたね。

高橋さん、声が俳優の堤さんみたいで低く味あるね。お初でしたがなかなか腰据わっててキレある扇ぎから軽く軽くランバーをぐるりと、2セット後、そして、JN式、はじめて😆、床マットがはだけるぐらい強烈、肩口高くから一気にくるんでいつもより長き強い熱波のよう。これ楽しい。

JN式どこかで続いてほしいね

さすがストーンも短時間連チャンだと厳しそうだけど、さすが手慣れ、最後までロウリュウ、時間調整するかのようにサ室を蒸してくれました。

あとは洞窟 黄土サウナでまったりゆったりな、まさにChill outなひとときで満喫したっすね。

もちろん、ひと泳ぎもちゃんとね。

薬湯つかりボッと眺め、電球色の灯り、すすけた電球カバーがさらなる味合いに、うっすら黄色味かがったようなフロア、このまったりゆったりな時の流れはまるで温泉宿みたい・・少々、閉館の感慨にふけるのも、いいのよ。

またまた宇田さんとアウフイベなのでした。
お疲れさまっす。

高橋さん、しょうやまさん?、JNファミリー関係者
いい1日、いい汗に感謝します。

あぁ黄土サウナで、もう一回ぐらい
寝に来るかなあと思い、帰路についたとさ

TaNoさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真