TaNo

2021.01.10

宇田蒸気さん、お初でお腹いっぱいにと、全3回(1500、1700、1900)いただこうかと。

すでにスカイスパ、平和島らで挨拶していたのでいよいよで味変の楽しみ。

1400イン。前回、ツインタワーの調子が良くなかったが本日は92℃まずまずな感じで軽く2セットほど。

しかし、回を追うごとにツインのひとつBreak downしてしまい、それでもロウリュウ多めにしたり長めのアウフであったり工夫される宇田さんでした。噂通り、ほんと優しい風とういうか鋭くなく柔らかい腕・タオルの動きなんですよ、ランバージャツクしない中タオル数種類使い分けるのでほんと絶妙な風、熱波を醸し出してくれるようです。途中、切れのあるタオル捌きも入れてくれるのでゆったりしたフラッギングが際立つようにも感じます。
かえって長めで楽しめましたね、それに深部までホッになり寒空の外気浴も気持ち良く、さらにクールスイングしてくれる宇田さんのおかげで最高な外気浴であったのだ。

もうひとかたブルースリー好きのブルースー李さんのアウフ。いきなり歌声大きく登場、どうやら異動で定期アウフは卒業らしいとのことで気合い入っていたのかランバージャツク途中でかなりへばってました、年配らしいので致し方ないですが、なんか微笑まし限りです、施設スタッフとして懸命さが伝わる頑張りで熱くなりましたよ。

最終的、80℃下回る状態になりスタッフさん、宇田さんが合間にロウリュウ入れ攪拌し温度維持を頑張ってくれました、しまいにはなんと裸のまま対応されている宇田さんを目撃しました、ほんと助かりました。

ラスト、ここの売りの露天の冷ましバイブラ湯中のリクライニングシートでゆっくりリラックスし本日、終了。

宇田さんアウフはリピだね。ほんと長き時間を忘れるぐらいのひとときをありがとうございました。

最後、福袋に手を出してしまい・・・にしても、ゲットの館内着?いったいいつ着るのだろうか。
やっぱ家着なんかなあと思いながら帰路についたとさ

TaNoさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

2021.01.11 22:44
TaNo TaNoさんに37ギフトントゥ

改めて良い状態のサウナ室でパフォーマンスが発揮できるよう頑張ります💪ありがとうございました🙇‍♂️
2021.01.12 01:09
わざわざコメントいただきありがとうございます。 また、宇田さんパフォーマンスを必ず堪能しに参りたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします。