TaNo

2020.12.25

本日、お初、熱子さんクリスマスアウフいただきます。

仕事ずれ込みPC持ち込みイン。

クリスマスも相変わらずの大盛況・・常にサ室はほぼ満席、炭酸湯も人人人・・定時アウフも10分前には満席状態。やはりタオルマスクは自己防衛的にも必要ですな。

クリスマスアウフグース前に4セットほどサクっとして少々仕事休憩を入れ
さあいざ。

意気揚々に見えたが熱子さん登場。
やはり緊張のご様子でもでもどこか楽しそう。体育会系らしく、その盛り上がり系がコロナ渦では元気ハツラツで出せないのがちょい残念でしたね。

クリスマスソングにはじまり曲に合わせセットを重ねていきます、3つ?4つ?のタオルを使い分け熱波をフラッグなどで攪拌、送り出し、そして強く弱くぶつけてきます、女性らしくしなやかなのに力強くワンセットを止めどなく演舞のようですね。

本人曰く、少しマイルド感だったようですね、確かにロウリュウも少な目であったかもですね。それでも十分に熱波を浴びながらタオル捌きをも堪能し、心地好しには変わりありませんね。タオル捌きも下から上、上から下への動きが特にダイナミックで見とれてしまったぐらいです。

やはり、1回だけでは当然ですが熱子さんらしいアウフはわからないですが、言葉でうまく表現できないがほんとアウフギーサー・熱波師の方々はみな違うので楽しい限りです。

でもその違いをなんとなく感じているだけなのでもっと体感体汗あるのみ。

身も心も潤いワンドリンクで喉も潤し、本日、退散となりましたとさ

TaNo TaNoさんに37ギフトントゥ

はじめまして☆たまたま見させて頂いて、TaNoさんページにお伺いしたんですが、毎回のサ活が面白くてさかのぼって読んじゃいました😊北陸ではなかなかロウリュイベがないのですが、まるで一緒に参加したかのよう☺️✨✨✨楽しいひとときありがとうございました🤗🍀
2020.12.26 15:54
コメントありがとうございます。関東中心の熱波師、アウフギーサーは多いですからね。その反面、人気施設はめちゃ込むので昨今は感染対策など気を使い結構、疲れるんですね。ちなみに、サ活で書いた五塔熱子さんは確か、今度、北陸遠征するんじゃなかったかと思いますよ。北陸も広いですけどね。
TaNoさん☆みなさんのサ活を見ていてもめちゃくちゃ混んでそうですね👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️TaNoさんも対策しながらになりますが、その時を楽しんで下さいね✨✨そう、そうなんです‼︎熱子さん来られるんですよ〜😝‼️参加できたらサ活あげますね🤗
2020.12.26 23:01
チョコもなかの『ヨメ』 チョコもなかの『ヨメ』さんに37ギフトントゥ