TaNo

2020.12.14

本日もテントハウスをいただきます。

レジェンドゆうさんのお初になります、施設でもないので少々、ドキドキ。
いつものように1500イン、身を清め、2~3セットで深部体温を上げておき、いざ・・・

さきに言いますが、全身、あまみが消えなかったですね・・寒空、歩いて帰るも冷えませんでしたよ・・・芯から温まるってやばいね。

進化が止まらんのはここ!!

MORZH MAXの新2段目・・・・ロウリュウ時最強だね。 また、ちょい寒の昆布茶がまたおいしいし温まるよ・・・。

燻製カレーはたぶん全制覇かなあ? また、新登場 燻製ソーセージうましうましだね、ソーセージ好きにはたまらん。今日はお手伝いさんもいてワゴンが楽しそう。

安住さんに人生初、似顔絵(2次元Ver.)、ちょいこっぱずかしいかった・・・2次元はかなり若め感でした・・・人生2回目も別Ver.で書いてもらうかなあ・・・・

twitterでの噂に聞いていたが、初回のため、ゆうさん、やさしくしてくれたらしい・・・が小テントから悲鳴が・・・・
松本湯の大将も笑うしかない・・・1階からでも叫び声が・・・・・都会の住宅地に響いております異様だすな。

マイルドというstartの際、受けたが好きな人ははまるのがわかる気がする。すべてゆうさんの匙加減(いい意味だよ)ですべては変わるよう、やはり経験豊富感満載で楽しかったです。まあ、焼かれることはなかったのでね・・・・途中、MORZHから出ようとすると押し戻され、2段目へと・・残りの方はスタンディング! 7杯ぐらいかなあ・・・久しぶりに乳○がもげるぐらい熱々ストームが襲う、でも声をあげるほどでなかったが、ゆうさん、ちゃんとみんなを観察しているですね・・・行くとこまで行かず終了でしたね。

ミッキーさん、サトシさんのテントとも違うよね、当たり前だが。ゆうさんの回は焼かれたい方が多く(M)、雰囲気がちょいゾワって感じだったよ。それでもゆうさん常連さんが少なかったみたいだから・・・常連さんもっといたら、もっとスタンディング、ロウリュウ嵐なんだろう・・・興味もあるが体をいたわらないと・・・・ね。

また、次回、行ってみようかどうしようか・・・
   やっぱ松本湯ホスピタリティ考えると行くべきなのさ

来てくれてありがトントゥです😁またよろしくデス🐷🎉(正直に言います。コピペごめんなさい)
2020.12.16 19:17
蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団 蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団さんに5ギフトントゥ

お疲れ様っす。土曜にまた😁
TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

2020.12.15 22:44
TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 皆さんの様子を見てハードだったり途中でやめたりと変えております。 ただ単に扇ぎだけではないんです。 来月もイベがありますので、また是非ご予約を お待ちしておりますね♪
2020.12.16 19:25
コメントいただきありがとうございます。 テントサウナ限らず、他でも、伺いたくなりました。
2020.12.17 01:16
なら、良かったです。 また、是非お待ちしておりますね💕