TaNo

2020.11.01

ロウリュウ強化月間をいだきます。

やはり箸休めサトシ氏 大人気ー。みなさんにあまねくその機会がゲットできたようです。初回のみでしたが、ラスト、爆風ロウリュウにサトシ氏参加で幕を閉じ気持ち良く、終われたかなぁ。サトシ氏、天井低く大変そうでしたが、ロウリュウ姉妹とコラボでカオスになってたよ、その回、受けたかったよー

結局、朝イチから計13セットを堪能、少々遠いが、草加同様、健康センターは草津湯(露天)、薬湯、炭酸湯(不感温)など味があるようで楽しめましたよ、みなさんも是非!

大挙押し寄せたサウナーに常連さんも目が点、こういうときも郷に入れば郷に従う感じのサウナーでいたいですよね。でも、そん中でも笑い話、ほぼ満席のサウナ内、ポツンと小さな小さな白タオルが・・・誰か忘れたのかなぁ、そこに座するとですねですね、強面形相にて "俺の席だから、 わからなかったのかー、タオル置いただろ" っておい場所取り?思わず、タオルなんかわからんだろ❗っ返しちゃいましたよ。それぞれのととのいを邪魔しないと心がけても、これはねの話でした。

サ飯、激辛サ飯キャンペーンらしい、そのカレーリゾットなるもの食したが辛くなかったけど軽食にはもってこい。

そうそう他ではなかなかのこと。小学生ダメぽっいけど、なぜかポッチャリ少年が爆風ロウリュウを・・・色白子供の柔肌に激赤みがすげい、顔はおいおいと声をかけたくなるほど、いっちゃってますー。脱衣場をフラフラ、ぶつかってフラフラって、これからどんな大人になるんか~いって。

いろいろあった1日でしたとさ。

サトシ氏、ロウリュウ姉妹をはじめ関係者のみなさん、サウナー、厚木健康センターのお客さんありがとうございました。

P.S
帰り、神宮のoverride寄っていくかなぁ。