TaNo

2020.10.15

本日もも・・・熱波をいだきます、カオスだったぁ。まあ、Rentoハットデビュー3戦目も無事に、いい感じです。

抽選・・・SDもありゃしませんが裸の男たちがくるくると18枚のゴールデンチケットのために、すごい光景なんだよね・・・いずれも目の前で・・・届かず。

ゲリラアウフグースで赤み大量ゲットできたけどね。焼けるような手で拍手喝采しちゃうぐらい楽しかったっすね。あんまり楽しいことなんかない日々には貴重なんだよね。

箸休めサトシさん、感謝です、そして、全力投球お疲れ様です。タール(アロマ)はクセになる間違いないない、最初はゲッとなるよ、

4種サウナ、水風呂3段活用プラス名前忘れた、透明水風呂の計8セット ワーキング込みだけど約8時間。そこで目の当たり、サンダートルネードは当初、まさに6.6℃キンキン・・それが13.8℃・・サンダーじゃねえって。他の水風呂も3℃近く上がってるる、なによりも30℃ぐらいぬる湯の冷たいヒンヤリの枕代わりのパイプがぜんぜんに、これは痛かったね。

薪サウナをじっくりいきました、15分ぐらい。途中、ソフトなロウリュウが本当、気持ちいかったね。灯りも落とされた後はもう至極の世界だね、ちょっと言い過ぎだけど、他にはないスタイルは間違いない、にわかサウナーでも思うよ。

そんでもって、今日はなんかカオス、静寂を楽しみ、絶叫(控えめにね)を楽しみ、どちらもありだよねってつくづく思っちゃいました、まだまだサウナは深そうだ

合間に結構、ワーキングもあり、満足まんぞくの日かもかも

• サウナ温度 70℃,60℃,85℃,90℃
  • 水風呂温度 18.7℃,30℃,23.4℃,6.6℃