TaNo

2020.09.22

終日、江戸遊をいだきます。

湯workを挟み、楽しんでおります、クラブオフで半額ゲットの招待券にて。

休日7時過ぎるまでとにかく若者くんでごった煮です。

サウナ:10,10,7,10
水風呂:2✖️4
休憩:10✖️3, 5
計4セット
あと5セットで帰ろうかか~いな

開店より並ぶカップル、ペアカップル、ソロサウナーもどき(俺も含む)。時間が経つにつれ、若者Gがメインに。充実のリクライニングルーム(畳あり)はカップル雑魚寝が増えてくるよ~
湯work目的多し、まぁ、なんとサウナルーム(会議室だけど・・・)もあり、こんな広い快適なとこないんしね、お昼前には埋まってた。

サウナ、3段だか幅高で天井も高い、Sdで10人ちょいなんで混んでくると待ちが出る、中温サウナにはあんましいかないのかって俺もまだだけど、これから行こう!フィンランド式は、サウナストーンを眺めるのがいいんだけど、ここオートロウリュウ、勢いよくジョバーときめ細かい水しぶきがかかる感じが少しせつない、じっくり音を楽しみたいところ、まぁ、ちゃんと最上段では熱風をきてくれますよ。

水、深さが2段構造、狭くないがコミコミのときは5,6人入って落ち着かないない~。キンキンじゃないけど気持ちいいから水道水ではないと思うけど。あとデカイオケシャワーあり、滝シャワーだったかなぁ。サウナ後はシャワーより俺はグッとです。

休憩、露天1本。
薬湯で流すので少しヌメルがnp、もう少し天井がぬけてるといいんだけど。雲見の湯の割にほとんど見えない感じだけど、ちょっと寝てみるか。

あつ湯、歩行湯(ジェットあり)、炭酸湯、薬湯、寝湯といい、十分すぎる構成で滞在して堪能したいですねって、まだ、炭酸湯、薬湯しか入ってないけど・・・やっぱサウナメインだと入らないだよね。

さて、仕事もして、これから後半戦と畳で寝転んでます、カップルの間で・・・なんでやねん!

TaNoさんの両国湯屋江戸遊のサ活写真