TaNo

2020.03.25

水曜サ活

今宵は、熱波開催(サンフラワー)をいただきます。

サウナ: 5(上段), 9(スチーム), 7, 8, 23(パネッパ), 5(上)
水風呂: 1✖️6
休憩: 5, 7, 6, 15, 10, 5

楽しかったので体験談、すみませんサンフラワー情報などは次回に。

どこからともなくサウナーたちが扉あたりに集合!って感じだよ。サウナは110度前後!みなギリまで待ちた~いね。

10分前!数名チェックインもみな動かず。

5分前!全員入れないよ~、耐えられるかなあという心情もありしびれ切らし先陣を切ってしまう小心者であった・・するとゾロゾロ乱入、あっという間に満席でござい!

不思議だよね、この狭い熱い空間、全裸の男たち20数名、肩を詰め整然と居座る眺め、また、すでに苦しそうな方も含めみんな楽しみを待ちわびてるような感じが。この一体感って何何!って多くが素知らぬはずなのにね~。

井上氏降臨!モバイルなんですねバケツ持参、そう”ブラックサバス”をドカンとほぼ眼前に・・おっおここか~い!!ブラックサバス前に移動させられた輩、笑ってるがどこかうれしそう。

井上氏、見渡しながら汗の具合、顔色から体調を察し、そのものに水風呂に入り戻ることを勧めてくれる。自主的に出るものにも鏡越しにコッチコッチと手招きしているじゃありませ~んかサウナーをみな楽しませる意気込みが感じる一コマ。イン10分以上経つがワクワク感が勝っているよう。

いよいよ口上Start!当初、早くはじまって!との思いも結果的に長かった口上もぜんぜんNo problem!コロナ話題にも触れサウナそしてパネッパは苦しくなくあらためて楽しむためもんだと感じる口上でありやした。

いよいよ3.5Lの熱湯いや水瓶!が、ね~ね~ぱ~ぱ~パネッパの合唱のもと(このタイミングだった気が?)、すでに苦しいはずだが声が出て活力上昇してるんよ!!一気にガバッザバっとブラックサバスへ呑み込まれた途端、上昇したストームがゆっくりと拡散降りてくるう~、想像よりも熱くないものの芯まで届きそうな熱波でGood!そして、108回Start!大丈夫かなあと危惧するも自らかけ声絶えるこなく最後まで楽しくパネッパいただけました。単純に楽しかった!

みな水風呂にGoGo!ちゃんとみな汗流すマナー、入る隙間ない水風呂だあ!はじめて・・ふぁ~水風呂、いつになく気持ち良い良い。

パネッパおよそ13分、楽しめる十分な時間だったかなあ。ちゃんと計算されているようですね、全員が楽しめる時間をね!すばらしい!プロレスラー譲りのエンターテイナーです、井上氏!