TaNo

2021.07.23

歩いてサウナ

ゆっくりゆいるの時間の巻

笹森くんのアウフは間に合わずも挨拶はでき頑張ってるようで何より。

この日のアウフは、古今くん、芦田くん、大塚くん 1回ずつ、2回だともっと楽しめるやけどね。

古今くん
ほぼ後半だけやったのでロウリュ、攪拌、扇ぎがじっくり見れんかったが、それでも前回より見違えるほどの顔つき。お客さんすべてに熱波を届け気持ちよくしたい想いが伝わる扇ぎだったね。もち気合入りすぎ空回り感あるのも若さゆえに大事にしてほしいとこだね(守りに入らず)。後半はよもぎ感なかったのでまた今度や

大塚くん
前回、まだ口上も聞き取れんかったんやけど落ち着いてきたね、まあ当たり前(笑)1杯目のロウリュからしっかりで攪拌、所作も1歩踏み込んでいたし良かった~。タオル捌きも頭上ピザからの背面飛ばしチャレンジしてたし、まだ繋ぎが全然やのにおもろかったよ。何よりも本人の楽しんでおりその笑顔がみなに同調して一体感あったね

芦田くん
実は増本印タオルをはじめて使ったらしいね。そのため、勝手が違うこともあるし、イメージしたこと実践しようと頑張っていたね。前回、器用に回すイメージあったけど、今日はパラシュート、ランバー、フラッグと主に攪拌や熱波、風を届ける術に徹していたね、印象的はタオルしかと開き左右に大きく使うフラッグだね。俺的には増本くんのイメージは強いものだけど、はじめてタオル使う割に彼のような雰囲気あったんじゃない。もちスピード感、緩急はなかなか難しいね、それが必死の形相に出ててようだね(笑)

3人とも当然なんやけど風格が出てきたよね、次が楽しみだし期待しちゃうよね。

最後よもぎ蒸し!

親しみ込めてお名前の方で千夏さんと。

いろいろお作法あるんですね、次回、じっくりマントにチャレンジです。
予想以上に発汗だったーね。最初、10分ぐらいマント潜るも思いの外、よもぎ蒸しの汗なんで快適なんで驚き~。そこから顔出し、体勢を変えて蒸していくんですね。その間、千夏さんがお話しにお付き合いいただいたのでほんと楽しくてあっという間の時間でした。約40分?サウナ匹敵の爽快な発汗すごいって実感。その後、屋上の外気浴はサウナでの外気浴以上だな、終バス乗り遅れるぐらいの開放感虚脱感だからね。
この後、デトックス効果や目の疲れ、ぐっすり睡眠などの効能を実感~し~定期的に行きたい気持ちがONになりやした。

受付、レストランなどゆいる全スタッフをはじめ、アウフメンバー、そしてよもぎ蒸しで千夏さん
今日は楽しいひとときを満喫できました、ありがとうございまーす
また、高橋さんらとももっとお話しできたらですね