わいるど

2025.04.04

来たデス!!🤥🚃💨
本日ラストはこいやん受けにオリ2デス!!🥦🔥
今日何も防具持ってきてないんだよな〜🫨大丈夫かしら?😂
果たして今宵コイパンマンは現れるのか?🍞攻めっから!!🦾

華金なアメ横は今日も酔っ払いたち🧟‍♂️ばかりで、針の穴に糸🪡を通すようなフットワークで交わしながらやって来ましたよ、上野ステーションホテル オリエンタル2🏨

身を清めて風呂に浸かってると、こいやんご登場w🥦目があってめっちゃビックリされたw🤣やはり🈁は🐭以外で来ても知り合いたくさん会えるし、ちょうさん⛳️やフリオくん🕶️もいるので楽しいねw😅

20:00 🥦🔥
21:00 🥦🔥🔥
22:00🥦🔥🔥🔥🔥🔥

21時まではこいやんが至高のクラシックを披露🌪️お客さんにタオルを当ててしまい、ヒヤッとした顔してる🥦を間近で見て失笑w🤭こいやんのダイナミックな扇ぎから繰り出す一撃は、ロウリュしてしばらく経ってからでもいい感じに熱波を感じることができたw😣そしてやって来ましたラスト22時の激熱回😫🔥またしても、ちょうさん⛳️がデカブロワー持ってスタンバイしてるし恐怖でしかないw😨今日はサザンのいとしのエリーからスタート⛱️最初の方はめっちゃ気持ちがいい😌…がしかし、手袋装着🧤した後は地獄がスタートw😂こいやんのチビブロワー2機に加え、ちょうさんのデカブロワーで滑落者多数発生www🤣0段目まで落ちた後も🥦に爆扇ぎされてThe End…😇めっちゃ楽しかったw😆

今日も🥦に⛳️🕶️はじめオリ2の皆さん、偶然できた皆さま方もありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真