松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
来たデス!!🤥🚃💨
今日はミクさんの美容鍼でチクチクしてもらうため松本湯さんにやって来たんデス🙋♂️🪡
はじめてチクチクしてもらうのでドキがムネムネデス〜❤️🔥🤩💆♂️
果たして結果はいかに?🫵🤥
攻めっから!!🦾
鍼の予約21時からだったけど、サウナ待ちあるかなとか思って早めの18時IN🐢💨おかげさまで2時間湯ったりたっぷりの〜んびりサ活ができました!♨️
やっぱり松本湯のサウナ最高よね!😌毎時10分、30分、50分に約5秒のオートロウリュが噴射🚿最上段の色んな位置を試して渾身の5セット楽しんだ!🥳サウナから出たらジュビナバス(立ちシャワー)で全身の汗を洗い流し、立って入れる水風呂へドボン🏊🏻♂️デッカい📺モニター眺めながらゆっくり浸かれる気持ちいい水風呂💧休憩は浴室内に4名程座れ頭上からの冷風が心地よい畳に2名掛けのベンチや奥に椅子が2脚🪑脱衣所にも椅子が6脚と大きなベンチがあります🧎♂️脱衣所はエアコン効いてて涼しいし、📺観ながらゆっくり休憩できます☕️ラストセットで水風呂浸かってたら、先日あけぼの湯でニアミスしたイカサマさんとぐーぜんぐーぜん!😂今回は無事イカサマさん捕獲できましたw👮
サ活後はミクさんの美容鍼まで少し時間あったので、かめきちと戯れたり🐢外に出て一服🚬
お時間となってミクさんが呼びに来てくれました🙋♀️
まず荷物を預けQRコードから📱に読み込んだ注意書き⚠️や支払い💸等を済ませ施術用のベッドに横になります🛌チクチクする前にミクさんが鍼を見せてくれたけど、めっちゃ細い🪡鍼を刺す位置も気になる部分により変わるようですが、自分は加齢による目の周りの弛みが気になるので重点的にチクチクと約20本w💆♂️脚にも血流が届くようチクチク🦔💨電気を繋げるとビクンビクンと鍼から電流が流れマッサージされます⚡️これは気持ちいい🦆?🤣鍼を刺すときも思った程痛みとかなかったし、これははじめてのお客さんにもオススメですね!🙆♂️美容鍼はサウナとの相乗効果抜群なので、女性だけでなく男性にも是非受けていただきたい!😌
今日もミクさんに松本湯の皆さま、あっ、蒸しゴリさんやっとご挨拶できましたw🦍💨ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️