第三玉乃湯
銭湯 - 東京都 新宿区
銭湯 - 東京都 新宿区
来たデス!!🙋♂️
第三玉乃湯さんデス!!♨️
亀丸で亀ちゃんとこの後どこ行くかズンドコベロンチョ議論した結果、ここに決めたでござる💁♂️🐢
やっぱ町の銭湯は最高だな〜😌
攻めっから!!🦾
亀丸でおいしい魚を食べた後は腹ごなしに神楽坂を登る🧗途中チラーさんのお店の前を通るもこの日は定休日でお休み🥲さらに神楽坂を上がって行くと見えてきました初訪の第三玉乃湯さん♨️外観からしていい雰囲気醸し出してますねぇ😙券売機でサウナ券を買ったら番台でタオルセットを受け取ります🤲お店の名前入りのタオルかっこよすなー😻風呂場へと突入💨
脱衣所は100円返却式ではない普通のロッカーでどこに入れても良さそうだったので縦長の大きなロッカーへ🧳
浴室に入りカランでいつも通り身を清めますが、シャワーは固定式ではなく手に持って使う普通タイプ🚿リンスインシャンプーやボディーソープも置いてあります🧴
外歩いてて暑くて水風呂入りたかったので、まずは水風呂へドボン💦20℃くらいでしたが冷たくて気持ちよかったです😊この日は露天風呂も水風呂になっててセットごと入り分けてみました🫡
サ室に入ると90℃ちょいですがそこそこ熱くていい感じ🥴座面は2段構成で向かい側にも2人くらい座れるものがありました🪑ストーブちゃんはときどきカンカンと音を鳴らしてがんばってサ室をあっためてくれてます😌今日も10分×3セット😶🌫️とてもいい玉汗かけました😅
外気浴スペースはないので浴槽の縁に座るか、エアコンが効いた脱衣所の椅子で休むかの二択2️⃣自分は脱衣所の椅子で扇風機の風に当たりながら休みました😆
第三玉乃湯さん、浴室やサ室も全体的にきれいに造られていてとても良き銭湯でした👏
お店の皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
飯田橋ズンドコベロンチョ有難うございました✨
また🐟食べ行くね!ギフトントゥありがとズンドコベロンチョ🤣