わいるど

2024.08.03

来たデス!!🙋‍♂️
今日は🇩🇪武者修行から帰ってきたオカミンとイケヤンの活動報告会に参加するデス!!💪🐉
夜まで時間あるからボンちゃんにあかすりもしてもらって延長料金うかすデス!!🤩
攻めっから!!🦾

スカイスパ着いてすぐ浴室行ってボンちゃんのあかすりを予約💨前にひとりボンちゃん待ちしてたので筒井くんのアウフ受けました☺️ボンちゃんから呼び出しあってうれしはずかしあかすり帰り🙈あかすりの硬さ普通にしたけど思ったより痛くなかったと言うか気持ちよかったw🤣おかげさまで全身ピッカピカになりました!🤩

16:30 マイティーアウフグース🍚
15階で米田さんのアウフ受けるのははじめて😅
何度もタイムリープしてしまう物語⌚️だけど、これめちゃくちゃおもしろい!🤣
広いシアターでの米田さんのタオル捌き最高でした!👏また機会があれば米田さんのシアター受けに行こーっとw😆

18:30 🇩🇪🇨🇿活動報告会(ベイビュー)⚔️
オカミン、イケヤン、ゆぼくんの3名でSATAMAとデイビッドの所属するチェコのInfinit Senでの活動報告をプレゼン🎙️PowerPointを操作するのは我らがサトシシ氏👑飛行機が欠航したり波瀾万丈な旅だったみたいですが、二人のスキルアップに必要なものは吸収して来れたみたいで何よりでした👍

20:30 Premium Aufguss(シアター)💪🐉
いよいよオカミンとイケヤンのサムライストーリーズが最終章を迎えます⚔️
まずビックリしたのが出発前より二人のシンクロがバッチリ決まっている!😲この旅で二人の結束力が高まったのか!🤣すばらしい👏愛嬌のある二人の仕草も見ていて微笑ましい☺️大会と言っても勝ち負けがある訳じゃないプレッシャーなしの環境で二人ともかけ甲斐のないものを得たのではないでしょうか?😌

🇩🇪まで🇯🇵のアウフグースを魅せつけて来てくれたオカミンとイケヤン、いつも二人をサポートしてくれてるゆぼくんにサトシシ氏、米田さんや陸くんはじめスカイスパの皆さん、あかすりしてくれたボンちゃん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

手包わんたん麺酒家 広州市場 横浜ポルタ店

粗びき肉汁雲呑麺➕煮豚飯🐽

これでもかってくらい雲呑食べれます😋

2024.08.04 10:29
わいるど わいるどさんに37ギフトントゥ

アカスリ○貞卒業🎓www 昨日は遅くまでお疲れ様でした✌️ ありがとうございました👍
2024.08.04 14:03
はぎや〜さんのコメントに返信

お兄のあかすり◯貞はボンちゃんに捧げましたw🤣はぎやん昨日もありがとうね!☺️ギフトントゥも!🙏