スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
来たデス!!✈️
今日は🇩🇪の世界大会に出場するふたりのサムライを激励しに来たデス🫡
さぁ!オカミン、イケヤンSATAMAでぶちかましてくるデス🤣
攻めっから!!🦾
17:30 サトシシ氏🧟♂️
14時のサトシシ氏は間に合いませんでしたが、17時半は間に合いました!😙真っ赤な3104ユニでサトシシ氏がシアターにご登場🙋♂️今日もフォッフォッフォッフォッとご機嫌デス!🤣久しぶりに受けたサトシシ氏はやっぱり楽しかった!😆前転キャッチもバッチリ決まってシアター内拍手喝采👏めちゃカッコよかったよサトシシ氏!😊
19:30 オカミチオ×りゅーきイケダ presents プレミアムアウフグース💪🐉
昨日はiQOS本体忘れて喫煙所行かなかったから始まる前までイケヤンに会えなかったけど、シアター上がってったらイケヤンもオカミンもいらっしゃいました!🙋♂️そして物販広げてたので覗いてみたらこないだコイヤンのとき売り切れちゃってた素面TのLLあったのでGET🛍️オカミチョTとオカミチョタオルを装備し正装でシアターへと乗り込む🏟️ふたりの口上から始まり、オカミンはインセンスを焚きイケヤンはリボンを両手に持ってフリフリ🎀その後は二人の圧巻のパフォーマンス🎭やっぱすげーわこのコンビは🤣観にきてよかった🤩最後思わぬゲストも登場し、3人でコラボしましたがオカミンがイケヤンにパスしたタオルがノリノリで🪭振ってたゲストの顔面にヒットしてたのが笑えたw😂終わった後はクールスイングやら写真撮影やらファンサービスもありがたく、皆さん大満足でお開きとなりました😌
さっそく🇩🇪へと乗り込むお二人👬
SATAMAで色んなものを吸収して帰って来てください!😉凱旋報告会でまた会えるのを楽しみにしてます!🫡
今日もオカミン、イケヤン、サトシシ氏に偶然できましたアウフグースマスターやサウナーの皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️