わいるど

2024.02.02

今日は職場のサウナ部でベッスパに来たデス!!🛌
日本初のツインオートロウリュタワーと露天リクライニング冷まし湯が楽しみズラ!!😆
今月も攻めっから!!💩

職場から電車ですぐ来れるのになかなか来れないでいたベッスパ!!😂サウナ部で行こうという事になり乗り込むも、他のメンバーが急遽予定が入り結局ソロ活にw🤣

さっそくサ室へと向かうと、他とはちょっと変わった造りに!😲ツインオートロウリュタワーを挟んで右側にヒノキ、左側がケロでできてました!😳25分に1回オートロウリュが作動するようですが、時間が読めず苦戦しましたw😂それでもなんとか3セット色んな位置からオートロウリュを受けてきました🔥やっぱストーブ横が一番熱いかなー?🙄ここでライトさんとか受けたら◯ぬなと思いましたw😇

そしてベッスパで一番気に入ったのが露天のリクライニング冷まし湯♨️これヤバい!いくらでも入ってられるし、なんなら夜勤明け爆睡してしまうw🤣

水風呂も13℃でキンキンに冷えており、外気浴で一気にととのいますね!👍

サウナ後はリクライニングで爆睡😪して、夜勤の疲れも吹っ飛びました!😆ベッスパのスタッフの皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

ザンギ定食🐔

寒さで甘みを蓄えた大根おろしと食べたらブッ飛んだ😇

2024.02.03 10:07
わいるど わいるどさんに37ギフトントゥ

ライトさんの激アツ回は19時回で一番熱いのはヒノキ側三段目です🔥 人生で2番目に熱かったです😢笑 今度一緒に参戦しましょう🚃
2024.02.05 11:05

🏍️さん!ギフトントゥありがとうございます😭ヒノキ側三段目は完走できる方いないみたいですねw🤣是非よろしくお願いします!🙇‍♂️🙏