わいるど

2023.12.19

ただいま絶賛プレオープン中の毎サ八王子店を攻めっから!🪵🔥

着いたらアタランドさんが軽トラに荷物を積み込んでたのでご挨拶😌
外看板を撮影しようとしたら暗かったので軽トラのライトで照らしてくださいました🚛アタさん、めちゃくちゃいい人です!😂

そしたら中からアベタイガーさんも!🐯アベさんも話してみたらホスピタリティーに溢れていてめちゃくちゃいい人です😂

今日は前橋からねっぱやしさんがいらしてると聞いたので弾丸で八王子まで来ましたが、渋滞にハマってしまい17時の回逃してしまいました😭
でも着いた時ちょうどアウフ後のねっぱやしさんにお会いできたのでよかった😅

18:00リツ•ワタナベ🧟‍♀️
りっちゃんは先日某所でお会いしてご挨拶できたので、お会いするのは今日で2回目です☺️
やっとりっちゃんの🧟‍♀️受けることができました🙌これすごい!ストーリー凝ってるし、何よりあっつぃw🤣なんとか完走し、外気浴でぐわんぐわんにととのったーーー!😵‍💫

19:00アタランド🎐
アタさんのアウフ初めて受けさせていただきましたが、めちゃくちゃ楽しかった😂
この回は全員笑顔になる回という事で、大塚愛ちゃんの曲でみんなニコニコ☺️アウフグースしていただきました👍

やっぱ薪ストーブでのアウフグースは最高ですね!😆🪵火力もバッチリでぽっかぽかにあったまりました!🔥

前橋まだ行けてないのですが、ねっぱやしさんの風を受けに行ってみたくなりました😊アベさんも受けにまた八王子も来なきゃねw🤣

毎日サウナのスタッフの皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

ラーメン二郎 八王子野猿街道店2

プチ二郎&玉ねぎ玉子🍜

超久しぶりに食べたけど🐷のダシ出まくってておいしかった😋

• 水風呂温度 11℃,17℃