湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は久しぶりにサンデー先行静寂を攻めっから🦦💨
SKCに到着するとちょうど朝メン達が出てきたところでしばし談笑🤭
今日もKGaさんにチョBさん絶対名前覚えてないからって言ってるところでご本人登場🙋♂️確認するとやっぱり覚えてませんでした😤ヒントを出したらすぐ思い出してくれたので、おそらく次回は覚えてくれてるでしょう?😅
時間になってKmRさんいらっしゃったのでご挨拶😌さあ!久しぶりの先行静寂いってみましょ〜💪
9:00口上👦🏻
今日はネタ切れしたのかおふざけなし普通でしたw🤣
9:15氷掛け🧊
今日もバケツ2杯山盛りで一気に悶絶😖団扇でティアーズ・イン・ヘブン😂
9:40元桶🪣
KmRさん愛用のジョウロをひっくり返して一気に体感温度が上昇⤴️そしてブロワー振り回しアチチアチに🥵超至近距離からのおかわり喰らって😫ギャアアアアア
9:50かつ桶
始まる前、バケツ山盛りの🍨に鼻がツーンとするアロマを投入😨そうです、ペパーミントです🌿一気に肌が刺激される熱波で首肩脚をヤられる😱そして再度おかわりもらって遥か彼方の銀河系(水風呂)までぶっ飛びました🚀水風呂でもブロワーいただき危うく窒息死するところでした😇
10:10石洗い🪨
かつ桶の熱気が冷めやまぬまま石洗い入っただけでサ室内がクソ熱い😩桶2杯で突き刺さるような熱さに🥹ラストは旭さんと一緒に〆の一撃を喰らい転げ落ちました😵💫
今日もしっかり堪能させていただきましたKmR劇場🎭火曜もいいけど先行静寂も最高ですね👏
昼寝したら居るか分からんけどSSKさんの水&氷も受けてこうかな?☺️今日もTHANX SKC🦦ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️