LKメトロ

2020.01.26

婦警が飛び込んできて「逮捕します!」
騒然となるサ室。さてはズボン下ろしながら挿入したのがバレたか。パンツ履いてたんだけどな。
今日は待ちに待った女性ロウリュ。ロッカー待ちとか靴箱空き待ちになったら嫌なので、12:10ズボン下ろしながら挿入。
前回1/23のサ活投稿で女性ロウリュ告知を拡散してたからか、今日もサ室はマン員です。

14 :30 H婦警とIマリオがかわいい。ドイツのアウフギーサーから、下から仰ぎあげるのがヨイッヒと教えを受けたらしい、婦警。
女子活にハマってる婦警、スキンケアで顔にキュウリ貼ったら翌日ニキビが出来たんだって。かわいい〜。
15:30 K①女史とK②女史。K①女史はフレディマーキュリー演じる女王みたいなコス?K②女史は魔女みたいのか、よく見えなかった。
16:30 Iマリオとアウフグース初体験の名前失念女史。新人の仰ぎはダイナミックで今日イチだったかも知れん。
17:30 ここでH婦警が逮捕する〜!と来た訳です。ズキューン!LKメトロ撃たれました。K①女史も一緒に。トークは、ウーバーイーツで残高不足認定されて受け付けてもらえなかったんだって。かわいい〜。
H女史の和みトーク、ロウリュとおよそ関係ない世間話っぷりは広島楽々園ほの湯のチムジルバンロウリュのskmtさんと双璧ですね。今もいるのかな。
みんな汗だくで頑張ってます。
今日のアロマは忘れましたが、女子のアロマを鼻穴おっ広げて吸い込み、鼻腔いっぱいに吸い込み、ととのいました。

フィンランドの方はヴィヒタ汁のセルフロウリュ。常設にすればいいのに。
女子ロウリュも常設に。

13.8。

#メシ
Rの季節で柿。普通に考えて、出るメニューじゃない。「あの人よく柿食べるよね」とそろそろ「隣の客」認定されるな。

LKメトロさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真