LKメトロ

2019.11.07

No ○○、No Life て言い出すと原理主義まっしぐらで。
私も当然○○に「サウナ」と入れますが、水風呂の温度やら熱波師の技術やら整い環境とか言い始めて。こだわりは楽しいですが、ライトにカジュアルに楽しむスイッチも持っていたいなと思います。二日酔いの時はライトにカジュアルに、ではなく単にグロッキーなんですが。
20:30ロウリュに合わせて挿入。

今日のアロマはライム。降りてくる熱気を背中で受け止めれ、という店からのメッセージですが、アロマ水かかるとすぐに両手を挙げるのがルーティンです。最上段真ん中で受け止めました。発汗充分。

13.7。23°Cがぬるいですね。
7度8分の熱が39度を冷やす、という歌詞はtricot の99.974°Cという曲だったか。変拍子バリバリの。

#メシ
少し歩いた兎我野町の、和歌山気鋭の清乃meets元祖長浜屋という新店でF→Mです。
No ガンナガ No Life の、ゴリッゴリの原理主義者ですわ。蘭も風もいらん。とんこつ言うたら元祖長浜屋(家も可)。各地の「長浜ラーメン」を掲げる店で入口ガラガラ開けながら「ベタナマネギ山!」と叫んで「はあ?」と聞き返されたら「はあ?」と聞き返す、という単なるイヤなヤツです。
こんな時、原理主義者ってやれアブナイ看板が無い、ラーメンだれがヤカンじゃない、ネギ山が有料、ナマが通じない、押し込んでトッピング肉を肉皿にさせた、麺が違う、とか言い始めますが、もっとカジュアルに肩の力を抜いて、「meets」で生まれる化学反応を楽しめないのか、と思います。

無理です。ガンナガはガンナガです。

LKメトロさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真