よら

2025.12.30

コンサート終わり21時過ぎに伺う🎸
部屋からタオルを持ってゆく。それ用のカゴが頑丈そうで素敵🧺受付でルームキー渡すと確認だけか即返却💳

ロッカーから脱衣所まで階段あったりそこそこの距離ある不思議な造り、冷水器は紙コップに汲むタイプ🫗冷え冷えうまし、なんか人多い

とはいえ浴室はさほど混んでなく内湯と露天風呂とサウナにそれぞれ2人か3人ほど、ジェットも2席あり共に空席

お清めに洗い場へ🚿15席くらいか、シャンプーのボトル1にコンディショナー2、ボディソープにシェービングと豊かなラインアップ。他にも入り口付近にボトルあったがこだわる方には良きかなーシャワーが止まるまでも長めで良き、ジェットで下茹で、鉄枕キンキンで良し

入り口のビート板もちサ室へ。L字の長辺2段、短辺3段、キャパ6〜7人か温度計は90℃、コンディション良く5分ほどで汗でてくるもテレビで氷川きよしさんが小室哲哉さんの演奏でセブンデイズウォー歌ってたので聴き入る🎤映画館いったなーサントラ買ったらジャケット風ステッカー付いてたなー💿とかしみじみ10分、汗だく💦

水風呂17℃くらい、バイブラも効いて体感ひえひえ良き
お休み処にフラットになりそなデッキチェア3席ほど、寝心地よきよき

露天風呂も内湯も40℃くらいか、ひととおり堪能しつつのんびり3セット

リラクゼーションエリアにてアセロラソーダにアイスキャンディーにおかきにオニオンスープにコーンスープいただきました、みな美味しゅうございました、マッサージチェアも強めの押しが心地よかったです💺

朝食ビュッフェ

焼きたてステーキ、たこ焼き串カツ、肉巻き豆腐、角煮、スムージーも美味しい、ソフトクリーム放題も良き