ビギナーサウナー

2023.07.28

フライデーズ。湯〜ねる参戦です。
最近、忙しくてなかなかホームにも行けていなかったけど、本日は、長年お世話になったほむくんとピエちゃんが最初で最後のコラボをすると聞き、何が何でも駆けつけねばということで行ってきました💨
久しぶりの湯〜ねるのサウナ室は大化けしてました…アウフグースなのに誰も上段に行かない、行けない状態。アツアツで中段下段でも背中にくるくる…バニラの香りを楽しむ余裕もなくほむくんのピエちゃんのコラボで撃沈(笑)
シングルの水風呂と外気浴のほむくん冷水シャワーで😇
思えば約二年前の数人のアウフグースからお世話になってきたことをしみじみと感じていました。
ラストは岩盤浴回。
ここでもほむくんとピエちゃんが大暴れ🔥
ラストのタオルさばきを目に焼き付けました。
おかわり会に参加できませんでしたが、最後、ほむくんと挨拶ができてよかったです。
時間がなくて名刺交換くらいしかできませんでしたが、実は、約二年間、ほむくんのアウフグースを受けて、外気浴のととのい中、仕事のアイディアがいくつも浮かんでいろんな場面で結果を残すことができたんですよ。
この話は今度会えたときにゆっくりできたらと思います。
シンガポールでの活躍、期待しています。
元気で頑張ってください。
本当にお世話になりました。
ありがとうございました😊🔥👋

ビギナーサウナーさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

ビギさん!!めちゃくちゃ忙しい中来てくれてほむくんもすごい喜んでました! 僕からもありがとうございました🥹 今回はかなり目指したサウナ室は作れたかなと思いましたが…いかがでしたでしょうか…😌😁 いつでもピエロは待ってますんでまたお待ちしてますね❤️‍🔥
2023.07.29 10:00
ピエチャン@湯〜ねる熱波師 ピエチャン@湯〜ねる熱波師さんに37ギフトントゥ

よろしく!
2023.07.29 10:00
ピエちゃん、ありがとうございました。 今回は、ほむくんの卒業だったのでピエちゃんのコメントがなく失礼しました。 スタンで塊って耐えた仲ですからね(笑) 最高のサウナ室でしたよ。 そして口上が立派でしたよ!今後も湯〜ねるのアウフグースを、盛り上げていってほしいです。
ビギナーサウナー ビギナーサウナーさんに5ギフトントゥ

ありがとうございます!!前回からかなり改善できたんで今の自分最高だったと思います☺️ ビギさんも出張続きだと思うんで次来る時にはまたパワーアップしときますね😆