ふーちゃん

2023.04.13

レディースデー行ってきました☺️✨
張り切りすぎて、ラグジュアリーシングルに宿泊😇
最高のベッドすぎて寝心地良すぎました!
一度泊まってみるのをおすすめします!!

今回、初めて行きましたが、本当にサウナの楽園すぎてテンションMAX😊笑
夜、21時過ぎから入りましたが、さすが人いっぱい!笑
蒸サウナ以外入りましたが、どのサウナも凄いよかったです!
ととのい椅子も充実していて、まさに昇天🤤
お風呂も充実していて、気持ち良すぎました!
6度の水風呂キンキンで凄かったです笑笑
温度高めの水風呂もあって、その時によって色々楽しめるので最高です!

彩猫さんのアウフグースも受けれました👏
最上段に行きましたが、最後の方アチアチでやばかったです😇
アロマに癒されながら、初めて彩猫さんのアウフグース受けれて幸せいっぱいでした!

ケロサウナの香りがとても良くてびっくり🥺
舞浜ユーラシアのケロサウナしか入ったことないのですが、香りが全然ちがう!笑
セルフロウリュ出来るのですが、やってる人は見かけませんでした笑笑
温度は低めなので、軽めに入りたい時や癒されたい時にぴったり☺️

アウフグースをやる岩サウナ、夜はアウフグースの時だけ入りました。朝入ったのですが、まだミントのいい香りしてる!って思ってたら、オートロウリュ時にミントのアロマ水でした🥺笑
オートロウリュでアロマ水使ってるところに入るのは初めてで、最高でした!!
サ室も広々してるので、居心地よく入れます!

薪サウナは入店して1時間後に1回だけ入れるのですが、鏡越しでぽーっと炎を眺められるので最高な空間でした!
しっかりアチアチなのに、スマートウォッチタオルに包むの忘れて、途中電源切れちゃいました😂

お一人様で予約してくださいって書いてあったので、私がいた時は、全然グループがいなくて静かで快適でした!!
今回何セットしたかわからないくらいですが、本当に行ってみてよかったです☺️
絶対また行きます!!

ふーちゃんさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

Leo
2023.04.14 06:15
ふーちゃん ふーちゃんさんに37ギフトントゥ

かるまるいいですね☺ ケロサウナの香りがいいとは気になります!
2023.04.14 09:12
Leoさんのコメントに返信

かるまるは一度は行くべきですね☺️✨ なんて表現したらいいのか難しいですが、とにかくいい香りだったので、ぜひ行ってみてください!
2023.04.14 09:13
Leoさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😂
2023.04.15 16:54
ふーちゃん ふーちゃんさんに37ギフトントゥ

岩サウナの最上段、普通に熱いのにアウフグースでその席はすごいですね。
2023.04.15 23:39
miya-nさんのコメントに返信

ありがとうございます😂✨ 途中熱すぎましたがギリギリ耐えました笑 終わった瞬間すぐ出ましたね😇