天道あかね🚩🕶🎧

2023.06.12

17時のたまLIVEを受けて一度親戚をお迎えにあがり、19時から受けました🙋

17時たまLIVE
オープニングは「竜とそばかすの姫」から始まり、YOASOBI「アイドル」、そしてスノコ王子乱入時はAdo「私は最強」が流れました!
たま助さんの技を使わないのにあんなに魅力的で楽しいアウフグースができるのが本当にすごくて、かっこよくて、めっちゃアイドルで、サイリウム使わせて頂いてるときもめっちゃ楽しすぎました🤣
スノコ王子も、お得意の高速パフォーマンスを披露してくださり、二人のアイドルに扇いでもらったあと、追加で20分からアウフグースしてくださったのですが、親戚を迎えに行くために受けられず残念😩曲は「千本桜」でした🌸
アロマはオレンジ🍊と…何だったかしら🤔レモングラス🍋とペパーミント🌿だったような…ど忘れました💦
サイリウムをみんなで振って声を出してたま助さんを応援するのが本当に楽しかったです☺✨

19時 たま助リチュアル
もののけ姫の演目を「リチュアル中心」に変えたもので、リンネルの香りを楽しみつつ、もののけ姫のBGMで癒やしをいただきました🌿大きく包み込むような風と、時に強く激しい風がいいですね〜!
サウナ室を出てから、キンキンのお水をリンネルで頭からかぶせてくださって、より整いました✨🌿

20時 サウナトリップ🐯アベタイガーさん
サウナトリップは洋楽にあわせてレモン、ライム、レモンといっぱいブレンドしたもの、アップル🍎のアロマを楽しみました✨熱くしがちなタイガーさん、今日はゆるめ〜に熱くしてました🤣

21時 Barぱやし🍷ねっぱやしさん
お手製のメニュー(おんなじものしか書いてない)でドリンク、フード、デザートを選んでそれにちなんだ職人に扇いでもらうらしいです。
メニューから商品を選ばれるたびに、店員さんらしき人に声をかけてるので、もはやBarではなく居酒屋だと思いましたが🫨
ファジーネーブルを意識したたぶん柑橘系のアロマと、ジンギスカンを意識した曲…何だったんでしょう、アロマはよくわかりませんでした🫨
とりあえず、ドリンク以外ではアタランドさんがジンギスカンに合わせて扇いだり、デザートではポッキーの曲に合わせて扇いで踊ったり、最後のホタルのヒカリが流れつつロウリュでゴリ熱玉座から引きずり降ろされたあげく、追い出されましたが、とても楽しかったです😄🔥

親戚も初めてのアウフと初めての本格サウナを楽しんでくれて、本当に嬉しかったです☺🌹

• 水風呂温度 18℃,8℃