天道あかね🚩🕶🎧

2023.05.15

19時のアベタイガーさんのアウフに間に合うようにin🌹

2代目ストーブをお迎えされたサ室の温度は基本95℃を超えており、下段でもすぐ汗をかけるほど。でもそんな熱さでも息がしやすく、アロマの香りも楽しめたので驚きました。
また、サ室を出て水風呂で涼んでからも、なかなか熱が逃げません☺すごい効果ですわ〜‼️

19時 サウナトリップ アベタイガーさん
レモンミント、レモンバジルの香り🍋15分ほどのアウフグースだそうです。
1曲目は扇がずに、お香とアロマの香りを楽しみ、2曲目からはゆったりと扇いでいただきました☺わたくしは久しぶりのサ活だったので、11分でリタイア😭
ですが、1発目からバチバチに整ってしまって、30分ほど虚無になっておりました🙄

20時 和グース のすけ。さん
ラベンダーとチェリーブロッサム🌸
1曲目2曲目は和のメロディに合わせてロウリュ&熱波。音ハメ技術が高く、音楽にのせてタオルを扇ぎ、なおかつとても丁寧で良い風をいただきました☺✨遊び心がありつつも、相手に風を「持っていく」スタイルがとてもかっこいいですわ🌸
そしてラストは千本桜で〆。まるで神楽のように舞い、刀を振りかざすような扇ぎと、地に響くような力強い風はとても心地良かったですわ☺最後にアロマ水を一気にかけてアツアツにしてくださったので、8度の桶風呂と16度の檜風呂を交互浴したらとっても気持ちが良かったですわ☺🌹

21時 るろうにアタ心〜前橋大火編〜 ぱやランドさん
映画上映さながら、映画泥棒のパロディアナウンスが流れて突然始まるるろうにアウフグース。気持ちはまさに4DXの映画館の座席に座っているかのよう。、
るろうに剣心に扮したアタ心さんが、サウナー切りであったころの後輩と対面しサ室の薫殿たちを守りながら戦い抜くパロディショーアウフグースでした🤣
アタ心さんがまるで刀を振り回すような高速でタオルを扇ぐ姿がとってもカッコよくて素敵でした🥹✨
真実の弱そうなビジュアルも面白かったですが、藤原○也を意識したボイスもなかなかでした。アタ心さん、扇がない時間ずっとポーズ決めててキャラ入ってて面白かったです☺
最後はちゃんと薫殿たちを守り切り、アタ心の刃によって斃れた真実。なんかいい感じのセリフを吐きつつも、熱さに耐え切れず出ていく方と共にキャラごと抜けて立ち去っていきました🤭
アタ心、残された薫殿たちに癒やしの水を与えるはずが…ストーブにまちがえてかかっちゃった☆〆にアツアツの熱波を送り、無事終了!

2代目ストーブさんの勢いも感じつつ、皆様の楽しいアウフを体験できましたわ☺ありがとうございました✨