天道あかね🚩🕶🎧

2023.05.04

今日は追いラライで11時前にin✨
お昼をいただいて湯浴みをしてから岩盤浴の準備です✨

13時☕喫茶ララライ
阿久津さんと漫才みたいな口上から、喫茶店にご案内💁‍♂
アップルとワインのお紅茶☕と自慢のコーヒー☕の香りを楽しみながら、優雅な音楽にあわせて時に優しく、時に大きく強い風で扇いでいただきました☺✨投げ技も決まって拍手で大盛り上がり👏🔥

後半はデトロイト阿久津さんとドライメルみさきさんと三人でアウフグース🌬✨
まずは阿久津さんとみさきさんによるSPEEDの曲に合わせたアウフ。息のあったパフォーマンスと、それぞれの得意技を披露して拍手と笑い声に包まれた岩盤浴スペースでございました☺✨
その後は三人でSMAPの「Dear WOMAN」に合わせてアウフグース🔥
みんな得意技を披露して、最後に阿久津さんとライさんがバテバテのところをみさきさんが股抜き技を3回チャレンジ😉💃無事成功して歓声と拍手に包まれて終了しました😌🌹

14時45分 ドライメルみさきさんによるロウリュイベント🔥サ室の上段98℃まで上がりました🙄✨
演目やアロマは、男性サ室で阿久津さんが扇いでらっしゃる内容と同じものらしく、ロウリュ2セットのあとに氷水で首元を冷やしていただき、最後にアツアツの風で〆🌬
クールスイングもありがとうございます☺

19時回日本男児(撫子)
アロマはフルーツブレンド、美肌スペシャル、フルーツ系のやつ🤣
日本らしく漢らしい音楽に合わせてアウフグース🔥力強い風で黄色い悲鳴が上がります😌✨
2回目のロウリュで上衣を脱いで湧き上がる拍手👏にすかさず、🐈‍⬛「まだ拍手するところじゃないです」と突っ込む🐈‍⬛🤣
アロマの香りとかっこよい投げ技、そして優しく、時に力強い風が気持ちいい〜🌬✨
技を見せるたびに、拍手も歓声も湧き上がり、新井ゾーンに突入🔥😤
バッチバチのロウリュと、手拍子にあわせて全身を使ったカッコよくて心地よい風をいただきました😌✨
そして後半はSPEEDの曲に合わせたデトロイト阿久津✕ドライメルみさきのお二方✨拍手や歓声だけでなく、笑い声も響いて大変楽しかったですわ🌹🥳
最後は男児2人が扇いで、みさきさんは扇風機で風を送ってくれました😌🔥
常連様にも「また来てね〜‼️」と言われ、モテモテライ氏でございました🐈‍⬛✨
ちなみに、デトロイト阿久津さん✕ドライメルみさきさんの登場曲はボン・ジョヴィの「It's My Life」でございました🤣🤣
ヤー!っていいながら氷ロウリュは面白すぎますて‼️‼️🔥🔥🔥