天道あかね🚩🕶🎧

2023.04.29

12時半in😤
さとみきこ回を受けたくて来たら満員😩諦めかけたその時…‼️ちょうど空きができて入れることに‼️ありがとうございます🥲
ということで13時回、初めてのさとみきこ回☺
2Lの水を近くの冷蔵庫にしまって岩盤浴in!
アロマはサプリメント何とかと言う女性に優しいアロマと、生姜といぶきハーブ🌿でございました☺
4セット→休憩→2セットという感じでロウリュしていきます。2セット目は追加でアロマ水足してたのでまぁ〜熱い!体感はめっちゃアチアチだけど、実際は50度くらいらしいです🙄体温を上げることでウイルス対策にもなるし、健康ですね😌
お二人の息のあったタオルさばきが音楽も相まってとても気持ち良い〜‼️上からも下からも強くて良い風をいただきました😌
そしてまさか受け手に小泉周汰さんがおられるとは🤣お二人から小泉(さんだけ)落とし食らってるのも面白かったですね😌

お昼後に16時回、18時回にとべたらさん🧸🐧
まずはゆったり熱波→熱め回→激アツ回というスタンス。ちなみに、毎日サウナでもゲストとしていらっしゃり、30分〜45分ほどロウリュしてくださっておりました☺平和島でも変わらず見せてくださいました‼️
たぶんアロマはブラックフォレストだったのかしら🤔
まずは暗い岩盤浴室で良い香りと熱波を楽しみます。とべさんの大きく包み込むような熱波と、たらゆさんのひとりひとりに向けられた強い熱波が心地よい‼️
18時回の際は、お二人の熱波の後に小林さんが乱入!みんなに力強い熱波を届けてくださいました☺✨

そして熱め〜16時回〜では、とべさんが皆様の求める強さの熱波をくださいました😌柚さんが助っ人に登場!熱波と素敵なタオルさばきを披露してくださいました☺
ちなみに18時回では小泉さんが助っ人に!受け手になった柚さんに集中落とししつつも、最後は追加ロウリュで皆様に小泉落としを披露してくださいました☺

激熱回〜16時回〜では柚さんもビビるほどの熱さ😅氷をぶちまけて追加でロウリュ🤣手を上げるとアチィ〜‼️ってなります、でも上段で耐えました🙄
ちなみに18時回でも小泉さんが熱がりながらも小泉落としまくり‼️たらゆさんは高笑いしながら熱波を送っておりました🤣
上段では無事、ウルトラ上手に焼かれました😌

お風呂にも入ったけど、岩盤浴とっても楽しかったですわ〜‼️また伺いますわね😤🔥