天道あかね🚩🕶🎧

2023.03.26

11時半in☺お目当てはねっぱやしさんでございます☺

13時半のパヤジを受けるため、とりあえず軽く腹ごしらえをして湯浴みし、館内着に着替えて準備完了‼️

ねっぱやしさん、「超極上」をやる予定でおられたようですが、準備されたはずの音源からは『ラ根川』と名乗る男性からの不穏なボイスメッセージが…。間違いなくアララライさんのボイスなのですが、これがまたノリノリなこと。
急遽(という名の予定通り)命懸け綱渡りロウリュを繰り広げることになったねっぱやしさんもとい、「パヤジ」。
ヨギーニ原田さんが準備してくれた短めの導線に「打ち合わせと違う‼️」と叫びつつも、「俺ならやれる…‼️」を連呼し、「アララライ、アベタイガー、アタランド…のすけ。…みっけん‼️あいつらが俺を支えてくれる‼️」と言いながら導線を歩いていきます。
ふと立ち止まったと思ったら、上着のポケットから缶ポカリ‼️
「キンキンに冷えてやがる‼️」のセリフに一同爆笑。そして目の前で飲んだかと思いきや、またスタート地点に戻り命懸けの綱渡りロウリュが始まります。
やっとこアロマ水を掬えたと思ったら、今度はストーブを空振り。ロウリュができず「ど゛う゛し゛て゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛‼️」でまた爆笑を誘います。
そしてまたスタート地点に戻ってポカリを飲み、観客席を気にするパヤジ。
曲の終わりと共にスムーズにすくってロウリュ完了。
Yuiの「It's all too much」に音ハメバチバチかっこよく決めて、階段も駆けのぼったり駆け下がったり黄色い悲鳴を上げさせておりました☺アウフしているときの微笑みも魅力のひとつなのかもしれませんね☺

これで終了かと思いきや、LiSAの「Catch the Moment」(Short ver.)で締めくくってくださいました☺🌹
ここでもしっかりファンサービスしてくださいました🌹

お疲れ様でございました&素敵なパフォーマンスをありがとうございましたわ🌹🔥

天道あかね🚩🕶🎧さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真